на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

ФАС сказали "фу"!

ФАС сказали

Пресс-служба ООО «Русскарт» сообщает, что решением Арбитражного суда г.Москвы от 04.06.07 решение и предписание Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России в отношении нашей компании признаны незаконными и отменены. Суд еще раз подтвердил, что информация на упаковках нашей продукции об отсутствие в последней акриламида соответствует действительности.

Напоминаем, что 21 февраля 2007 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России, по результатам рассмотрения заявления ЗАО Управляющая Компания «СБ» («Сибирский Берег»), усмотрела в действиях ООО «Русскарт» нарушение п. 1 ч. 1 ст. 14 ФЗ «О защите конкуренции», и выдала предписание об исключении с упаковок выпускаемых компанией продуктов информации о содержании акриламида в чипсах «Русская картошка» и «Мягких сухариках», а также надписи «Технология без канцерогенов».

Пресс-служба ООО «Русскарт»

Ньюсмейкер: Русскарт