на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Новогодняя акция компании ARinteg - «В Новый год без хлопот!»

Компания ARinteg, системный интегратор в области информационной безопасности, объявляет новогоднюю акцию «В Новый год без хлопот!» *

На Новый год принято дарить подарки. И мы не стали отходить от этой доброй традиции и, наряду с подарками, дарим Вам возможность самостоятельного Выбора этого подарка!

Только с 21 ноября до 31 декабря 2011 года при заказе продуктов «Лаборатории Касперского» в компании ARinteg на сумму от 10 000 р. Вы имеете право выбрать необходимую именно Вам подарочную карту номиналом равным 10% от стоимости заказа.

На выбор предлагаются подарочные карты одной из торговых сетей - М-видео, Л~этуаль, Спортмастер, Эльдорадо, Рив Гош, Евросеть.

* Акция распространяется на приобретение новых версий продуктов «Лаборатории Касперского», а так же при конкурентном переходе.

С пожеланиями безопасного Нового Года и счастливого Рождества,

Компания ARinteg