Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

«EuroScala»: 14 лет безупречной работы

Компания «EuroScala» отмечает 14-летие и подводит итоги деятельности в сфере интерьерного дизайна.

За время своего существования, компания «EuroScala» переросла из представителя компании Alfa Scale в России до российско-итальянского производственного предприятия EUROSCALA RUS и теперь занимается не только дистрибьюцией, но и проектированием, изготовлением и монтажом интерьерных лестниц.

«Мы – российско-итальянская компания, что дает нам ряд преимуществ. Сегодня у нас есть не только большой опыт продаж, но и проверенные технологии», - рассказывает Халичева Анна Михайловна, генеральный директор, - «И мы можем гарантировать нашим клиентам зарекомендовавшее себя итальянское качество и привлекательные российские цены»

Кроме того, компания «EuroScala» идет в ногу со временем и активно взаимодействует с постоянными и новыми клиентами в сети Интернет, размещая каталог продукции на своем сайте http://www.euroscala.ru , который за годы работы компании не раз обновлялся. И теперь можно не только ознакомиться с предлагаемыми моделями лестниц, но и оформить заказ: «После заполнения формы индивидуального запроса мы гарантируем ответ в течение одного-двух дней. В письме будет подробная информация относительно выбранной лестницы, и ее стоимость, которую мы рассчитаем именно для Вашего интерьера», - комментирует Переверзева Татьяна, менеджер.

14 лет работы – это почти 3 тысячи смонтированных лестниц, это слаженная команда монтажного подразделения, это подтвержденная годами репутация и сотни довольных клиентов.

Подробнее ознакомиться с результатами работы компании «EuroScala», узнать больше о производстве и дизайне лестниц можно посетив сайт http://www.euroscala.ru

Контакты:

«EuroScala»