Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 1.

ООО "СпутникЦентр": 20 лет на мебельном рынке

ООО

Вот уже два десятка лет компания "СпутникЦентр" представляет услуги проектирования мебели на заказ. Самое время подвести промежуточные итоги.

ООО "СпутникЦентр" на сегодняшний день известна москвичам как компания, занимающаяся устройством интерьеров. За двадцать лет развития, а это тысячи и тысячи заказов, компания прошла путь от фирмы-производителя и проектировщика мебели, до фирмы, специализирующейся на создании образа целой комнаты, будь-то гостиная или спальня, гардеробная или детская комната.

Сегодня ООО "СпутникЦентр" предлагает изготовить практические любые мебельные конструкции на заказ с использованием новейших технологий и материалов. Кроме того, предлагается услуга подбора мебели: «Корпусная мебель на заказ позволяет выбрать «правильную» мебель, что очень важно. Ведь именно от этого зависит количество свободного пространства в квартире или доме. Зачем нагромождать ненужные шкафы или тумбы, если можно с пользой использовать каждый сантиметр – это главное правило в нашей работе», - отмечают сотрудники компании.

Мебель – это не только предмет интерьера, помогающий хранить вещи, но и, если постараться, декоративный элемент! Убедиться в этом предлагают сотрудники компании "СпутникЦентр", создающие эффектную мебель, конечно же, по индивидуальным заказам клиентов. Ознакомиться с некоторыми примерами такой мебели, а также с услугами компании, можно на сайте http://www.sputnikcentr.ru

О компании:

Компания "СпутникЦентр" была создана еще в начале 90-х при участии научных работников НИИ Строительных материалов и, переняв многие его научные разработки, разработала уникальные технологии по проектированию, изготовлению и монтажу конструкций. В начале деятельности компании это были металлопластиковые изделия – перегородки, потолки, двери, окна. Опыт в проектирование мебели на заказ начался с импортных производителей. При этом применялись новые разработки для придания изделию прочности, долговечности и удобства, что отличало и до сих пор отличает их от аналогов.

Контакты:

"СпутникЦентр"

123436 г. Москва, метро Октябрьское Поле, ул. Маршала Рыбалко, д.3, оф.1,

тел. +7(499)194-01-95, +7(495)510-82-34

sputnikmebel_3@mail.ru

http://www.sputnikcentr.ru


Ньюсмейкер: СпутникЦентр
Сайт: www.sputnikcentr.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец