Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 2.

Экологическая уборка квартир - предложения компании «Sodiamex Клининг»

Экологическая уборка квартиры или загородного дома - услуга для Москвы и Московской области - довольно нова и пока не часто заказываема. Многие даже не догадываются, что можно сделать генеральную уборку квартиры или загородного дома (дачи, оттеджа) экологически чистыми моющими и чистящими средствами которые не оставят после себя ни запаха, ни следа.

Они безопасны для здоровья людей, животных и окружающей среде. Уже навно в Европе запретили некоторые ингредиенты и составляющие, которые присутствуют во многих моющих средствах и представляют опасность для здоровья человека.

К таким моющм и чистящим средствам прибегают лишь не многие клининговые компании города Москвы и Московской области. Однако есть среди них и те, которые уже давно используют экологические моющие средства, имеющие международные сертификаты и разрешения. Среди них компания "Sodiamex Клининг", использующая экологически безопасные моющие и чистящие средства и предоставляющая услугу "Экологическая уборка квартиры или загородного дома". Среди заказчиков услуги "Экологическая уборка" в основном люди, которым не безразлично собственное здоровье, здоровье их близких и окружающей среды. Многие из них аллергики или имеющие маленьких детей, воздействие на которыз хлорсодержащих моющих средств может оказывать раздражающий эффект.

Среди экологически безопасных - натуральных моющих средств стоит перечислить некоторые, которые использует компания "Sodiamex Клининг", это: экологические моющие и чистящие средства, созданные на растительной и минеральной основе, не содержащие нефтепродукты и синтетически запахи, экологические моющие и чистящие средства не наносящие вред коже и волосам. Такие экологические моющие средства очень концентрированныы и экономичны.

Это и Эко жидкость для мытья посуды, порошки и отбеливатель для стирки в порошке, экологически безопасные спреи для удаления накипи, экотаблетки для посудомоечной машины, экологически безопасные концентраты для мытья полов и т.д. Компани использует моющие средства таких известных производителей как: AlmaWin, ECOVER, KIILTO - Германии, Финляндии, Бельгии и др. Средства этих производителей не содержат хлора, фосфаты, агрессивные ПАВ, токсичные красители и ароматизаторы, а также опасные консерванты.

Согласитесь довольно сложно провести уборку коттеджа, дома квартиры в домах бизнес-класса или элитной квартиры, если приходится полагаться только на собственные силы. И только клининговые компании смогут сочетать экологически безопасные чистящие средства с профессиональными навыками и опытом работы.

Клининговая компания "Sodiamex" принимает заявки по телефону +7(495) 287-69-46. Со специалистами компании можно также проконсультироваться и получить всю необходимую информацию еще до заказа и заявки. Например, можно ли заказывать услугу "Экологическая уборка квартиры или загородного дома" регулярно, или периодически, или один раз в месяц, можно ли заказать такую уборку после шумного празднования какого либо праздника и мероприятия (Новый год, День рождение и т.д.) и многое другое.

В одном Вы мжете не сомневаться, что экологически безопасные средства для мойки и чистки поверхностей ничуть не уступают обычным химическим, а наоборот во многом превосходят их! Ваш дом будет также чист и будет блестеть. И самое главное - будет экологически защищен!

Ньюсмейкер: Sodiamex Клининг
Сайт: sodiamex.ru
Тематические сайты: Домашняя обстановка и интерьер, Производители товаров и услуг