на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 2.

Бетонные заводы Fibo Intercon: экономить в строительстве и одновременно повышать качество – реально!

Строительство – одна из самых востребованных и обсуждаемых отраслей экономики. Две главные темы строительства: цена и качество являются наиболее насущными.

Одной из главных статей расхода в строительстве является производство и доставка строительных материалов, в частности бетона.

Не секрет, что для современных строек требуется огромное количество бетона, который приходится доставлять на стройку нескончаемой вереницей бетоновозов.

Подобный способ доставки имеет несколько существенных недостатков: 1) Невозможность контролировать качество и объемы бетона, 2) Существенные расходы на транспортировку бетона до места стройки.

Мобильные бетонные заводы Fibo Intercon решают не только вышеприведённые проблемы производства и доставки бетона, но и дают массу других преимуществ при строительстве.

Стоит ли говорить о том, что мобильный бетонный завод Fibo Intercon может являться полностью автономной установкой: собственное колесное шасси, собственный дизельный генератор, который обеспечит бесперебойную работу в любых, даже самых отдаленных и не обжитых цивилизацией районах.

Удобная кабина управления, современная компьютерная система контроля процесса производства и качества выпускаемого бетона, которая, к слову, была разработана компанией Siemens специально для бетонных заводов фирмы Fibo Intercon.

Владелец бетонного завода Fibo Intercon не только получает полный отчет по качеству выпускаемого бетона, но и может удаленно контролировать процесс бетонного производства в режиме реального времени.

Для генподрядчиков и владельцев строительных фирм подобный факт будет приятным плюсом, так - как исключена любая возможность хищения цемента и материалов – все под контролем компьютера!

Все бетонные заводы Fibo Intercon выпускаются с применением лучшей скандинавской стали марки Hardox 400 и Hardox 450 и автоматизированной системой защиты лопаток, что делает их непревзойденными по надежности!

Так стоит ли и дальше работать «по старинке»? Стоит ли возить бетон с устаревших бетонных заводов, тратя при этом время, деньги и используя бетон сомнительного качества?

Очевидно, что наступает время новых мобильных строительных технологий. Время новых мобильных бетонных заводов Fibo Intercon! Время экономии с повышением качества!

Бетонные заводы Fibo Intercon поставляются в кратчайшие сроки, обычно этот период не превышает десятка дней. Заводы Fibo Intercon готовы к работе уже через два-три часа после прибытия на место, а срок окупаемости, даже при односменной работе, не превышает года!

Выбрать и заказать бетонный завод, а также получить консультации специалистов можно на нашем сайте http://euravitebsk.org

Ньюсмейкер: Euravitebsk — 4 публикации
Сайт: euravitebsk.org