на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 1.

"СпецБалтТранс" продолжает сотрудничество с предприятием "ХимТоргПроект" по перевозке цистерн

Транспортная компания “СпецБалтТранс”, работающая с 2004 года в сфере негабаритных перевозок, выполнила проект по перевозке промышленных ёмкостей. Специалисты “СпецБалтТранс” продолжили сотрудничество с многопрофильной производственной компанией “ХимТоргПроект”, для которой ранее уже выполняли перевозку цистерн. Перевозка двух промышленных цистерн объёмом 80м3 и 63м3 (весом 14, 4 тонн и 7 тонн соответственно), а также железобетонных ложементов весом 15 тонн осуществлялась осуществлялась на трех автопоездах из п. Металлострой (Колпинский район, Санкт-Петербург) на завод в промзоне п. Разбегаево (Ломоносовский район, Ленинградская область).

Справочная информация:

“СпецБалтТранс” – динамично развивающаяся транспортная компания, оказывающая услуги в области перевозок крупногабаритных и тяжеловесных грузов. Компания работает с 2004 года. В 2007 году “СпецБалтТранс” признан соответствующим статусу “Лидер российской экономики”. Одним из приоритетных направлений деятельности компании является перевозка промышленных ёмкостей любой степени сложности как по регионам России, так и из/в Европу.

Заказать расчёт стоимости перевозки промышленных емкостей и прочих негабаритных грузов можно на сайте www.specbalttrans.ru или по телефону: +7 (812) 973-41-20

Ньюсмейкер: СпецБалтТранс — 23 публикации
Сайт: www.specbalttrans.ru