на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 28.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1337; сегодня: 1.

Выставка «ПРОДТЕХ» приглашает в Санкт-Петербург

С 3–5 апреля 2012 в Санкт-Петербурге пройдет 9–я Международная выставка оборудования, технологий и упаковки для пищевой и перерабатывающей промышленности «ПРОДТЕХ». Организатор: Выставочное объединение «РЕСТЭК®», ООО «Примэкспо» и ITE Group Plc.

Выставочное объединение «РЕСТЭК®» приглашает Вас принять участие в 9–й Международной выставке оборудования, технологий и упаковки для пищевой и перерабатывающей промышленности «ПРОДТЕХ», которая пройдет с 3 по 5 апреля 2012 г.

«ПРОДТЕХ» – единственный специализированный выставочный проект агропромышленного комплекса Северо-Западного региона России, демонстрирующий новейшее оборудование, передовые технологии и упаковку для пищевой и перерабатывающей промышленности.

Производителям, поставщикам, разработчикам и компаниям–дистрибьюторам постоянно требуется информация о новейших решениях в отрасли. Им необходимо "вживую" увидеть предлагаемые на рынке материалы, машины и оборудование. Одним из важнейших событий, где решаются эти и многие другие производственные вопросы, является ежегодная международная выставка «ПРОДТЕХ».

Целевой маркетинг, высокий сервис для участников и посетителей, уникальная деловая атмосфера привели к тому, что все большее количество ведущих поставщиков и производителей привлекает на свою площадку выставка «ПРОДТЕХ». Всего в выставке «ПРОДТЕХ–2011» приняли участие 124 компании из 9 стран: России, Беларуси, Украины, Латвии, Греции, Германии, Польши, Пакистана и Индонезии. Многие компании впервые заявили о себе на рынке Северо-Западного региона и выбрали для своего дебюта именно эту выставку.

В течение трёх дней на стендах компаний-участников выставки «ПРОДТЕХ–2012» можно будет ознакомиться с последними достижениями в области кондитерского, хлебопекарного, мясоперерабатывающего оборудования, оборудования для производства пельменей, переработки молока. Выставка представит холодильное, торговое и складское оборудование, линии розлива, конвейерные линии, детали и комплектующие.

Для упаковки продуктов питания «ПРОДТЕХ» предложит упаковочное, фасовочное и весовое оборудование, упаковочные материалы и изделия, оборудование для маркировки, этикетирования и идентификации продукции. Экспоненты продемонстрируют работу оборудования прямо на стендах.

Новые разделы выставки «ПРОДТЕХ–2012»: оборудование для уличной торговли, вендинг, оборудование для концессионного бизнеса.

На территории выставки состоится Биржа деловых контактов, представляющая собой заранее составленный график деловых встреч с участием заказчиков, производителей и поставщиков оборудования и упаковки, торговых сетей и розничных магазинов, оптовых закупщиков Северо–Запада и других регионов России. По запросу участников организаторы пригласят необходимых целевых посетителей.

Лучшие образцы продукции примут участие в конкурсе «Новейшие технологии и оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности».

Особый интерес для специалистов представит деловая программа, центральным мероприятием которой остается XV Северо-Западный Продовольственный Форум. В рамках форума состоятся конференции, встречи, семинары и мастер-классы. Будут рассмотрены следующие темы: «Вступление России в ВТО. Основные события, цифры, факты», «Технические регламенты стран таможенного союза в пищевой промышленности», «Автоматизация и программное обеспечение предприятий», «Продовольственная безопасность и безопасность продовольствия», «Эффективные системы управления технологическими процессами», «Современное энергосберегающее оборудование для пищевых производств» и другие.

Среди гостей выставки «ПРОДТЕХ» и форума – представители Министерства сельского хозяйства РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ, Администрации Санкт-Петербурга, Правительства Ленинградской области, Россельхознадзора, Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу, руководители и эксперты компаний пищевой и перерабатывающей промышленности, ведущих брендинговых агентств и консультационных бюро.

Выставка «ПРОДТЕХ» традиционно будет проходить совместно с ведущей на Северо-Западе выставкой продуктов питания, напитков и ингредиентов «ИНТЕРФУД». Широкий спектр продукции, качественная и актуальная информация о продовольственном секторе, разнообразие деловых мероприятий, только профессиональные участники рынка – всё это объединили выставки «ИНТЕРФУД» и «ПРОДТЕХ».

Тел./факс: (812) 320-80-93, 303-88-69

foodind@restec.ru www.restec.ru/prodtech

Ньюсмейкер: Выставочное объединение Рестэк — 195 публикаций
Сайт: www.restec.ru/prodtech