на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Офис «МИЭЛЬ» открылся в Люберцах

В ноябре 2011 года открылся офис «МИЭЛЬ» в городе Люберцы. Офис расположен по адресу – Люберцы, Октябрьский 131, ТЦ «Подосинки», Бизнес-центр.

«Люберцы – один из самых перспективных городов Московской области. К концу 2011 года планируется завершить процесс присоединения к Москве части территории г. Люберцы. С этого начнется расширение границ столицы. В общей сложности, на этом участке планируется построить около 5 млн кв. м жилой недвижимости. Сегодня Люберцы – один из лидеров области по объему строящегося жилья. Рынок вторичной недвижимости города также крайне обширен и разнообразен, а объем проводимых сделок здесь очень велик, – отметил Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Генеральный директор офиса «МИЭЛЬ» в Люберцах Эмма Стаувер на рынке недвижимости с 2005 года. Профессионал с огромным опытом и знаниями, она работала в крупнейших риэлторских компаниях Москвы, и приняла решение открыть собственный бизнес под брендом «МИЭЛЬ». Офис находится в самом центре города, в крупном бизнес-центре и занимает площадь порядка 200 кв.м. Его специалисты оказывают полный спектр услуг – купля, продажа и аренда жилой городской и загородной недвижимости, ипотечный брокеридж. В офисе проводится профессиональное обучение для новых сотрудников, организуются курсы повышения мастерства для экспертов.

«Развитие «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» в Подмосковье – одна из наших приоритетных задач. Обусловлено это, в первую очередь, активным интересом покупателей к подмосковной недвижимости, и особенно в таких интенсивно развивающихся городах, как Люберцы. Мы всегда понимали необходимость открытия офиса в этом городе, и для нас это был только вопрос времени. Теперь это время пришло, и мы рады, что наш офис в Люберцах возглавил такой опытный руководитель, как Эмма Стаувер», – заключил Роман Мурадян.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи