Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

Большая перемена «СофтБаланса»

ГК «CофтБаланс» совместно с ГК «АТОЛ» объявляет о новой маркетинговой программе под названием «Большая перемена».

В течение всего срока действия акции, с 14 ноября до 31 декабря, у Вас имеется уникальная возможность обновить устаревшее кассовое оборудование на новое.

Выбор кассового оборудования и, в частности, фискального регистратора – задача не слишком простая. От функциональности и надежности кассового аппарата зависит качество работы кассира, его производительность и оперативность обслуживания покупателей. Именно поэтому производители торгового оборудования стремятся постоянно совершенствовать свои устройства, а владельцы магазинов - следить за новинками на рынке оборудования и обновлять уже устаревшую технику, не оправдавшую возложенных на нее надежд.

ГК «СофтБаланс» осуществляет поставки качественного оборудования для автоматизации. Поскольку новинки зачастую стоят не слишком дешево, мы решили предоставить Вам возможность обновить кассовое оборудование по специальным, сниженным ценам.

Взамен вашей кассовой мы готовы предложить завоевавшие доверие, надежные и проверенные временем фискальные регистраторы FPrint. Наличие нескольких моделей позволит Вам выбрать регистратор, в наибольшей степени подходящий именно для вашего предприятия.

Каждая модель имеет свои преимущества: среди фискальных регистраторов FPrint Вы найдете модели, разработанные специально для предприятий с ограниченной кассовой зоной, с высоким потоком покупателей или, например, с высокими требованиями к информативности чека.

Условия акции

Акция «Большая перемена» действует до 31 декабря и распространяется на фискальные регистраторы FPrint-22K, FPrint-55K, FPrint-5200K, FPrint-02K. Также в рамках данной программы Вы сможете получить привлекательные условия на покупку POS-решений, в состав которых входят фискальные регистраторы FPrint (классические POS-системы ForPOSt, готовые решения для автоматизации малого бизнеса EasyBOX и EasyPOS, POS-комплекты).

Как осуществить «большую перемену»? Условия акции

Для того чтобы принять участие в акции, Вам необходимо будет снять с учета фискальный регистратор, который Вы хотите заменить и прислать нам соответствующие документы о его снятии.* Один фискальный регистратор, снятый с учета, Вы можете обменять на один фискальный регистратор FPrint либо на одно POS-решение c входящим в его состав фискальным регистратором FPrint.

* Принимая участие в акции, компания должна будет прислать паспорт ККМ, в котором пометка о снятии ККМ с налогового учета проставлена не ранее 1 ноября 2011 года. Компания также может прислать Гарантийное письмо, в котором обязуется прислать паспорт замененного фискального регистратора в течение 2 месяцев от даты написания письма. Заявка должна быть подготовлена на фирменном бланке компании и содержать печать организации и подпись ответственного лица.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.sb-sale.ru