на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 27.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 985; сегодня: 1.

Новогодние скидки на квартиры рядом с горнолыжными курортами Дмитровского района

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» сообщает о начале сезона новогодних скидок на квартиры в новостройке в поселке Деденево Дмитровского района Московской области. В акции участвуют 7 квартир по единой цене за квадратный метр – 39 900 рублей.

В преддверии Нового года начала действовать специальная акция – квартиры в новом монолитно-кирпичном доме в поселке Деденево Дмитровского района Московской области по цене от 1,79 млн рублей. В акции участвуют три однокомнатные, три двухкомнатные и одна трехкомнатная квартиры, которые покупатели смогут приобрести со скидкой до 20%. В рамках новогоднего предложения установлена единая цена квадратного метра – 39 900 рублей. Официальным риэлтором новостройки является Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость».

В десятиэтажной новостройке предусмотрено 105 квартир свободной планировки, от однокомнатных до двухуровневых 3-х и 5-комнатных квартир на последних этажах. Площадь квартир варьируется от 44 до 126 кв. м. На 10 этаже выполнено панорамное остекление от пола до потолка, благодаря которому открываются красивые виды на окрестности. Новые технологии утепления кирпичных фасадов повышают шумо- и теплоизоляцию жилья, а конструктивные особенности дома позволят покупателям объединять квартиры. Сдача дома в эксплуатацию запланирована на I квартал 2012 года, в настоящее время завершен монтаж и ведутся облицовочные работы.

«Новостройки Дмитровского района Подмосковья пользуются спросом как у жителей региона, так и у москвичей, которых привлекает близкое расположение к горнолыжным курортам Яхрома, Тягачёво, Волен. Соотношение низких цен и высокого качества жилья в Деденёво привлекает и инвесторов. Накануне новогодних праздников покупка квартиры в уникальном месте Московской области становится еще выгоднее, благодаря скидкам и специальным предложениям», – говорит Юлиан Гутман, директор Департамента новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Новый дом расположен в Дмитровском районе Московской области, в поселке Деденево на ул. Заводская и отличается высокими качественными характеристиками как по уровню строительства, так и по инфраструктуре. В непосредственной близости от дома находятся магазины, школа, детский сад, школа Олимпийского резерва, больница, крупный сервисно-бытовой комплекс, горнолыжный клуб Л. Тягачева и единственная в России санно-бобслейная трасса. В 10 минутах на автомобиле расположены знаменитые горнолыжные курорты Дмитровского района. Будущие жители оценят удобное расположение новостройки вблизи лесопарковых зон с вековыми соснами, канала им. Москвы и главной достопримечательности поселка - Спасо-Влахернского женского монастыря.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom-realty.ru