Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 27.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 2.

ГК «СофтБаланс» представила новый продукт «Трактиръ: Nano» на телеконференции «Автоматизация предприятий индустрии питания и гостеприимства»

16 ноября в Санкт-Петербурге ГК «СофтБаланс» провела телеконференцию фирмы «1С» «Автоматизация предприятий индустрии питания и гостеприимства». Участниками мероприятия стали представители организаций сферы ресторанного и гостиничного бизнеса, а также представители учебных заведений, желающие получить целостную информацию о программных решениях на платформе «1С».

На конференции были представлены доклады высококвалифицированных профессионалов, среди которых были представители не только ГК «СофтБаланс», фирмы «1С», но и предприятий, уже автоматизировавших систему бухгалтерского, налогового, управленческого учета, деятельность официантов и получивших значимые результаты после проведения процесса автоматизации.

Телеконференция оказалась полезной для пользователей и программных решений «1С» и других программных продуктов, предназначенных для автоматизации предприятий. Среди презентаций были представлены доклады практической направленности, например, «Секреты управления ресторанным бизнесом» Потапенко Д., управляющего партнера MDG Management Development Group, обозначающие особенно важные моменты и понятия не только процесса автоматизации, но и грамотного управления рестораном и отелем.

Большинство презентаций телеконференции было направлено на обсуждение особенностей управления гостиничным и ресторанным бизнесом с помощью решений, созданных фирмой «1С»: «1С: Отель», «1С: Общепит», «1С: Ресторан», «1С: SPA-отель».

Отдельного внимания требует к себе презентация Александра Закордонца, бренд-менеджера ГК «СофтБаланс», посвященная новому, недавно появившемуся на рынке ПО продукту «Трактиръ:Nano», входящему в линейку программных решений «Трактиръ» для автоматизации предприятий индустрии питания.

Сама линейка решений «Трактиръ» имеет множество преимуществ по сравнению с другими программами, представленными на рынке системной интеграции. Высокая функциональность этого продукта позволяет решать управленческие и маркетинговые задачи, вести налоговый и бухгалтерский учет, автоматизировать не только один, но и целую сеть ресторанов, различных по своим размерам. Кроме того, программное обеспечение «Трактиръ» обладает статусом «1С: Совместимо!», что делает его еще более популярным, интересным и востребованным на рынке ПО.

Программное решение «Трактиръ:Nano» было разработано специально для небольших предприятий и уже в базовой поставке объединяет все необходимые возможности, функции для ведения упрощенного учета. «Трактиръ:Nano» - это программное обеспечение, в котором front-office и back-office представляют собой одно целое. Все необходимые возможности для небольших предприятий общественного питания в этом продукте сохранены, при этом цена решения весьма доступна, а обновление до старшей версии выполняется легко и быстро.

В заключение, хочется привести цитату участницы телеконференции, Белоусовой Светланы, главного бухгалтера ООО «Вода»: «Предприятие нужное, поскольку семинаров по организации услуг по общепиту и гостиничному бизнесу очень мало. Но хотелось бы «живого» общения, чтобы можно было не только задать вопросы и получить на них ответы, но и подискутировать. Тема очень важная и хотелось бы, чтобы такие семинары проводились почаще».

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.sb-sale.ru