на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 2.

Открытие специализированного магазина «Новые Обои – Детям»

16 ноября 2011 года, состоялось открытие специализированного магазина детских обоев «Новые Обои – Детям». Представительство известной компании «Новые Обои» располагается в Торговом Центре «Персей для детей».

«Новые обои» - это сеть магазинов по продаже обоев премиум-класса. Руководство компании приняло решение об открытии нового направления своей деятельности и создало специальный каталог товаров именно для детских комнат. Новый магазин обоев представляет обои от лучших мировых производителей, весь ассортимент имеет необходимые сертификаты, которые подтверждают высокое качество отделочных материалов.

Основным ассортиментом магазина являются детские бумажные обои Caselio и Casadeco, которые поставляются напрямую из Франции. У всех клиентов есть просто огромный выбор, ведь компания представляет более 2000 артикулов обоев. В этот список входят популярные в Москве американские обои York, немецкие обои Hohenberger, и достаточно редкие обои Kids & Teens от корейского производителя Shinhan шириной 1,06 метра. Также компания реализует настенные покрытия для детей всех возрастов.

«Открытие нового магазина – это существенный шаг в развитии компании. Мы предлагает только проверенные и надежные отделочные материалы, которые прошли жесткий контроль еще на этапах производства, ведь здоровье детей – это самое главное в жизни, мы же позаботимся о том, чтобы она стала еще ярче с нашими обоями», - комментирует руководитель компании Михаил Колодкин.

Магазин «Новые Обои – Детям» находится по адресу: Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 27, Торговый центр детских товаров "Персей для детей", павильон 28. Часы работы - ежедневно с 10 до 20 часов.

Предварительно ознакомиться с ассортиментом компании и узнать интересующие подробности можно на официальном сайте фирмы, или позвонив по телефону: (495) 651-63-93.

О компании:

Фирма основана как дизайн-студия «Арт-Мастер» в 2003 году.

В 2007 фирма расширила сферу своей деятельности и организовала сеть салонов-магазинов по продаже дизайнерских обоев.

В 2008 году был создан сайт, посвященный элитным обоям.

«Новые обои» сегодня – это салоны по продаже обоев премиум-класса, они расположены в галерее шоу-румов «Твинстор» и Торговом центре «Метр Квадратный»

Фирма реализует обои для стен: шведские бумажные обои, флизелиновые обои Casadeco, детские обои Caselio, виниловые обои Graham&Brown и многие другие виды отделочных материалов для стен.

С 2010 года фирма занимается реализацией обоев оптом и созданием собственной партнерской сети.

Контактные данные:

«Новые обои»

Контактное лицо: Авдеева Екатерина — Коммерческий директор

Адреса:

Магазин детских обоев "Новые обои - Детям" - Москва, Алтуфьевское шоссе, д.27, Торговый центр детских товаров "Персей для детей", пав. 28

Офис продаж "Новые обои"- г. Москва, м. Водный Стадион, ул. Адмирала Макарова

д.41 кор.2

Телефон: (495) 651-63-93

Сайт: http://www.novyeoboi.ru

Ньюсмейкер: Новые обои — 3 публикации
Сайт: www.novyeoboi.ru
Тематические сайты: Дети, Домашняя обстановка и интерьер, Торговля, дистрибуция, продажи