на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 3.

Переводы UNISTREAM пошли через отделения банка «Демарк» в Украине

Международная система денежных переводов UNISTREAM усилила свою сеть в Украине. Переводы по системе теперь доступны в отделениях ПАО Банк «Демарк». С головным офисом в г. Чернигове украинский финансовый институт функционирует в столице Украины, в Симферополе и Харькове, Херсоне, Черкассах и других городах республики.

Успешная реализация интеграционного проекта системы с новым партнером позволила UNISTREAM увеличить свою сеть в Украине более чем на 40 пунктов.

Сервисы доступны в трех валютах: американских долларах, евро и российских рублях. Переводы работают в безадресном формате, когда отправленные деньги можно забрать в любом пункте страны получателя.

В UNISTREAM отмечают высокие темпы развития системы в Украине по ключевым направлениям.

«Украина является одним из наиболее важных и привлекательных коридоров денежных переводов СНГ», – сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

«Она остается страной-принципиальным донором в плане трудовой миграции в СНГ, и это делает ее очень важным направлением. Здесь система уверенно наращивает свои позиции».

Руководитель UNISTREAM проинформировал, что на данный момент сеть системы в Украине составляет 9 300 пунктов. При этом в Киевской области работает практически 1 100 пунктов, в Донецкой – более 800, в Днепропетровской – 770, в Львовской и в Одесской – более 600 в каждой.

Активными темпами идет продвижение безадресной опции. Сегодня более 50 процентов пунктов поддерживает этот востребованный клиентами формат сервисов.

В Украине UNISTREAM удается достаточно интенсивно продвигать унифицированную карту клиента. В настоящий момент почти 70 процентов переводов проходят с использованием УКК.

Айриян проинформировал, что за первые 9 месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2010 оборот системы в этой стране вырос на 22 процента, а количество переводов – на 18 процентов.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru