на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

РОСАВТОБАНК начинает сотрудничество с БАНКом УРАЛСИБ в области обслуживания пластиковых карт

РОСАВТОБАНК заключил партнерское соглашение с БАНКом УРАЛСИБ в области обслуживания пластиковых карт. Совместный проект вступает в действие с 24 ноября 2011 года и одновременно с этим завершается сотрудничество с банком «Барклайс».

Благодаря техническим возможностям БАНКа УРАЛСИБ, РОСАВТОБАНК сможет предложить более удобные сервисы держателям пластиковых карт. К услугам клиентов разветвленная сеть банкоматов БАНКа УРАЛСИБ и банков-партнеров в регионах России, насчитывающая порядка 8 000 банкоматов. Более 200 банкоматов, в том числе с функцией приема наличных, работают в Москве и Московской области. Столь же удобным будет он-лайн сервис: www.platipokarte.ru. На этом сайте с помощью карт РОСАВТОБАНКа можно оплачивать услуги более 3 тысяч компаний по всей стране: коммунальные платежи, мобильную и стационарную связь и многое другое.

Сотрудничество с БАНКом УРАЛСИБ открывает широкие перспективы и в рамках дистанционного обслуживания частных лиц. Так, уже в ближайшее время держатели карт смогут пользоваться Интернет-Банком: проверять остатки на карточных счетах, совершать операции по ним. С развитием сотрудничества список доступных сервисов для клиентов РОСАВТОБАНКа будет постепенно увеличиваться.

Руководитель Департамента клиентского обслуживания РОСАВТОБАНКа Максим Николаевич Командиров отмечает: «Соглашение с БАНКом УРАЛСИБ - важнейший шаг вперед в вопросе качества нашего обслуживания. Развиваясь, мы ставим во главу угла расширение спектра услуг, улучшение комфорта для клиентов и сохранение высокого уровня сервиса. И возможности нашего нового партнера позволяют обеспечить все это клиентам РОСАВТОБАНКа».

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество