на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 2.

Группа компаний «ЭкоН» заключила новые договоры с дистрибьюторами уборочной техники и моющих средств

В ноябре группа компаний «ЭкоН» заключила новые договоры с дистрибьюторами уборочной техники и моющих средств. Дилерами стали профессионалы в клининговой сфере такие, как: Vileda Professional, Unger, Buzil, Ecolab, Tennant, Cleanfix и НПФ ХИМИТЕК. Партнёрство с данными организациями позволит предоставлять клиентам компании новые услуги в этой области.

Группа компаний «ЭкоН» осуществляет комплекс услуг по управлению коммерческой недвижимостью: офисными и деловыми центрами, производственными и складскими помещениями. По многочисленным запросам постоянных клиентов перечень предоставляемых организацией услуг пополнился новым направлением деятельности - клинингом.

Теперь ООО «ПростоБлеск», входящая в состав группы компаний «ЭкоН», оказывает услуги по уборке офисных, складских и производственных помещений, осуществляет клининг прилегающей территории, уборку после ремонта или строительства.

В отдельное направление в рамках клининговых услуг группы компаний «ЭкоН» можно выделить уход за мраморными полами. Так как этот материал портится под воздействием щелочи и абразивных материалов, очень важно осуществлять правильный уход за ним. Мраморные полы не только обладают высокими эксплуатационными характеристиками, но и выглядят красиво. Они получили довольно широкое распространение в гостиницах, бизнес - центрах, загородных домах и в других зданиях.

Для того чтобы убрать царапины с мраморного пола и привести его в первоначальный вид необходимо выполнить следующие процедуры: шлифовку, полировку и кристаллизацию. При шлифовке проводится стачивание верхнего слоя, на следующем этапе происходит полировка мрамора для достижения идеально ровной блестящей поверхности. Особенно важна кристаллизация мрамора, так как она позволяет продлить срок службы материала и упростить ежедневный уход за ним. Эта процедура может производиться как до шлифовки, так и после полировки.

«Наша компания всегда стремится к совершенствованию, поэтому мы надеемся, что новое партнерство продлится долго, а новая услуга порадует наших клиентов», - прокомментировал сотрудничество с новыми дилерами Владимир Худяков, Генеральный директор группы компаний «ЭкоН».

Группа компаний «ЭкоН» заинтересована в качественном и своевременном выполнении каждого заказа, поскольку одной из основополагающих задач является удовлетворение потребностей клиентов в области эксплуатации коммерческой недвижимости.

Справка о компании:

Группа компаний «ЭкоН» уже много лет работает в Санкт-Петербурге. В числе её клиентов крупные бизнес-центры, сетевые магазины, а также салоны красоты, кафе и рестораны.

И предоставляет следующие услуги:

управление коммерческой недвижимостью;

техническая эксплуатация коммерческой недвижимости (комплексное обслуживание инженерных систем);

сервисное обслуживание климатического оборудования;

клининг;

промышленный альпинизм;

мелкий косметический ремонт.

Контактная информация:

194100, Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, д. 12

мнк. тел./факс: +7 (812) 448-29-00

мнк. тел./факс: +7 (812) 449-54-64

Email: office@ekon-nw.ru

Сайт: www.ekon-nw.ru

Справка о дистрибьюторах:

Vileda Professional - Компания Vileda Professional является одним из мировых лидеров по производству уборочного инвентаря и расходных материалов для профессионального клининга.

Unger - Уборочный инвентарь и технологии для мойки окон. Уборочный инвентарь для мытья окон Unger - это решение для ежедневной борьбы с трудноудаляемыми загрязнениями стекла или гладких поверхностей.

Buzil - Компания Buzil является одним из лидеров в области производства эффективных средств для профессионального клининга. С помощью средств Buzil Вы сможете решить как задачи поддерживающей уборки, так и задачи по очистке трудных загрязнений, работе с деликатными поверхностями, защите и уходу за покрытиями.

Ecolab - Ecolab - лидер в области производства профессиональных чистящих и дезинфицирующих средств для сегмента HoReCa. Предлагаемые фирмой моющие средства разработаны с соблюдением требований защиты окружающей среды.

Tennant - Компания Tennant (США) по праву является мировым лидером. Tennant является автором многих инноваций в области уборки, в том числе автором революционной технологии Ec-H2O - превосходное мытьё полов с помощью обычной воды.

Cleanfix - Компания Cleanfix AG мировой лидер рынка профессионального клинингового оборудования. Ассортимент Компании Cleanfix AG включает в себя все необходимое уборочное оборудование и инвентарь для проведения клининговых работ.

НПФ ХИМИТЕК – одна из ведущих фирм России в области разработки и производства профессиональных моющих средств. Компания выпускает широкий ассортимент современных химических продуктов высокого качества для профессиональной уборки.

Ньюсмейкер: Группа компаний ЭкоН
Сайт: www.ekon-nw.ru