на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215372
Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1508; сегодня: 2.

«Ингушэнергосеть» застраховала свои риски в «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» заключила договор страхования строительно-монтажных работ с ОАО «Ингушэнергосеть» – дочернего предприятия ОАО «МРСК Северного Кавказа». Энергетическая компания выполняет Государственный контракт по строительству подстанции Назрань-2. Общая страховая сумма по контракту более 675 млн. рублей.

Ингушский филиал компании «АльфаСтрахование» застраховал риски ОАО «Ингушэнергосеть». Под защитой страховщика строительное монтажные работы при выполнении гос.контракта по строительству подстанции Назрань-2 и гражданская ответственность подрядчика. Строительные работы застрахованы на сумму 676,6 млн. рублей, общая страховая сумма по всем страховым случаям по разделу «ответственность» за период действия договора составляет 10 млн. рублей.

ОАО «Ингушэнергосеть» – это новый клиент «АльфаСтрахование». Сетевая энергокомпания занимается транспортировкой потребителям электроэнергии высокого (магистральные сети), низкого и среднего (распределительные) напряжения, содержанием энергохозяйства в работоспособном состоянии, проведением ремонтных работ, осуществлением технологического присоединения к электрическим сетям.

«Наша компания в последние годы активно развивает страхование в сфере энергетики. Клиентами «АльфаСтрахование» являются ведущие предприятия отрасли,– комментирует Тамерлан Оздоев, Директор Ингушского филиала компании «АльфаСтрахование». – Новая подстанция мощностью 110 кВ признана улучшить качество энергоснабжения жителей Назрани. Страховая защита строительно-монтажных работ дает гарантию надежности строительства такого важного для нашей Республики объекта».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1960 публикаций
Тематические сайты: Страхование, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Ингушетия Республика
Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке