на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 2.

DSSL приглашает на форум All-over-IP

Традиционно компания DSSL принимает участие в All-over-IP 2011 в статусе участника и информационного партнера форума.

Даты проведения выставки: 23-24 ноября. Только бизнес - ничего лишнего!

Стенд компании DSSL: #5-3

Что нового?

Система видеонаблюдения TRASSIR 3, интегрированная с более 500 IP-камерами видеонаблюдения. Новый TRASSIR, еще более мощный и быстрый, существенно отличается от предыдущей версии.

«TRASSIR 3: открытые решения для вашей безопасности».

ПО TRASSIR обеспечивает полноценную работу с IP-устройствами. Большое внимание уделяется мощной видеоаналитике. В TRASSIR представлены интеллектуальные модули, такие как распознавание автомобильных номеров AutoTRASSIR, детекторы огня, дыма и саботажа, детектор движения SIMT, модуль контроля кассовых операций TRASSIR ActivePOS и другие программно-аппаратные решения для большинства отраслей, где может пригодиться видеонаблюдение.

Для тех, кто не успеет посетить выставку, информационная служба DSSL News предложит видеорепортажи о новинках форума и других самых интересных событиях. Увидеть их можно будет на сайте http://dsslnews.com.

Российская компания DSSL является одним из признанных лидеров в области разработки, производства и внедрения систем цифрового видеонаблюдения. Особое место в деятельности компании занимает IP-видеонаблюдение. Уже более 10 лет компания производит IP- видеосерверы и видеорегистраторы, IP – камеры, программное обеспечение для работы с IP системами.

Недавно, представительство DSSL Северо-запад и информационная служба DSSL News приняли участие в международном форуме «Охрана и Безопасность — Sfitex». За систему контроля кассовых операций TRASSIR ActivePOS 3 был получен диплом лауреата конкурса в номинации «Охранное телевидение и наблюдение». В ближайшее время, на сайтах http://dsslnews.com и http://sfitex.primexpo.ru будут размещены видеорепортажи с выставки.

Ньюсмейкер: DSSL — 68 публикаций
Сайт: www.dssl.ru