на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 255; сегодня: 2.

Softline в ЮФО поставила лицензии по программе Microsoft EES для Новочеркасской Государственной Мелиоративной Академии

Представительство компании Softline в Южном федеральном округе объявляет о поставке программного обеспечения Microsoft по программе Enrollment for Education Solutions (EES) в Новочеркасскую Государственную Мелиоративную Академию (НГМА).

Enrollment for Education Solutions корпорации Microsoft – это простая и выгодная программа корпоративного лицензирования, которая дает учебным заведениям возможность покрыть лицензиями весь парк персональных компьютеров в рамках единого соглашения на подписку. Она позволяет осуществлять лицензирование на основе ежегодного подсчета количества сотрудников и приобретать любое количество лицензий на дополнительные продукты.

О преимуществах программы рассказывает Александр Атаманенко, директор макрорегиона Юг Microsoft в России: «Простота лицензирования, удобство и предсказуемость процесса очень важны в работе: достаточно один раз в год подсчитать количество сотрудников, работающих в организации на полной ставке, чтобы полностью покрыть лицензиями весь парк ПК, при этом изменение количества сотрудников в течение года не влияет на соглашение. Я уверен, руководство Академии с удовольствием оценит все преимущества программы EES, реализованной нашим партнером – компанией Softline».

В течение всего срока действия подписки можно добавлять в соглашение дополнительные продукты на гибких условиях: в рамках всей организации, для отдельных факультетов и кафедр или приобретая индивидуальные лицензии. Таким образом, преподаватели, персонал и учащиеся всегда будут обеспечены необходимым им набором программ и услуг. Немаловажным также является право использования программного обеспечения, лицензированного учебным заведением, на домашних ПК преподавателей.

«При выборе схемы лицензирования определяющее значение для нас имела низкая совокупная стоимость: программа Microsoft EES предоставляет студентам и преподавателям доступ к последним версиям ПО для реализации их полного потенциала и формирования глобально конкурентоспособного общества. К плюсам можно отнести и решение live@edu, в состав которого входят электронная почта, календари, общий удаленный доступ к документам, мгновенные сообщения, видеочат и мобильная электронная почта. Важным преимуществом EES является и низкая потребность в администрировании: лицензирование по подписке избавляет наш ИТ-персонал от необходимости отслеживать покрытие лицензиями продуктов на каждом из компьютеров», – говорит Сергей Королёв, ведущий специалист информационно-аналитического отдела НГМА.

Лицензирование интеллектуальной собственности Microsoft призвано наладить сотрудничество, которое принесет Новочеркасской Государственной Мелиоративной Академии массу отличных идей и будет способствовать развитию инноваций в образовательном процессе.

«Я уверен, что заключенное соглашение Enrollment for Education Solutions позволит НГМА качественно улучшить ИТ-инфраструктуру, что, несомненно, положительно отразится и на обучении студентов, и на работе преподавателей, – говорит Александр Куницын, директор по развитию бизнеса в регионе компании Softline. – В результате реализации данного проекта заказчик получил право загружать все новые версии вошедшего в соглашение ПО, которые появятся в течение срока подписки».

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru