Новости. Опубликовано 26.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 1.

«Профессиональные и Торговые автоматы»: система комплексного управления вендинговым бизнесом «Венд Аналитика» стала доступной каждому вендинговому оператору

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» (ПТА) – эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), объявляет о запуске сервиса аренды программно-аппаратного комплекса «Венд Аналитика», позволяющего управлять вендинговыми сетями любого масштаба на основе точных данных, планировать и контролировать обслуживание торговых автоматов (ТА) в режиме реального времени, а также оптимизировать логистику ингредиентов и финансовые потоки для всей сети. Возможность аренды оборудования «Венд Аналитика» позволит заказчикам значительно сократить начальные расходы на приобретение ИТ-решения и будет способствовать росту его популярности у вендинговых стартапов.

«Венд Аналитика» – это система комплексной телеметрической и информационно-аналитической поддержки вендингового бизнеса. Используя её, оператор может в любой момент получить исчерпывающие данные по динамике продаж, техническому состоянию каждого автомата, расходу ингредиентов, колебанию спроса на отдельные позиции ассортимента, а также сбрасывать ошибки и регулировать настройки каждого автомата со своего рабочего компьютера. Анализируя эти сведения, легко выявить места убыточности и скрытые резервы развития вендинговой сети и, следовательно, снизить издержки и увеличить прибыль. На сегодняшний день система «Венд Аналитика» не имеет аналогов на российском рынке.

Теперь, при покупке в компании ПТА новых и восстановленных кофейных или снековых торговых автоматов Saeco (включая розничную и оптовую продажу, а также любые программы и акции) вендинговый оператор может взять в аренду оборудование системы «Венд Аналитика». Установка осуществляется либо в ходе предпродажной подготовки, что не требует дополнительного времени, либо сервисный инженер для установки оборудования выезжает к уже установленному автомату. При этом в обоих случаях покупатель получит полностью сконфигурированные и настроенные ТА. Стоимость аренды составляет 2000 рублей в месяц, договор заключается сроком на семь месяцев, после чего оборудование переходит в собственность клиента.

Аренда оборудования «Венд Аналитика» будет выгодна, в первую очередь, развивающимся вендинговым операторам и стартап-проектам, для которых вопрос снижения начальных затрат на оборудование ТА стоит наиболее остро. Более того, использование системы «Венд Аналитика» с первых дней работы сети позволяет её оператору принимать управленческие решения на основе точных данных, максимально оперативно и точно оценивая их результаты. Внедрение же системы в уже работающую сеть помогает оценить запас прибыльности каждой торговой точки. Таким образом, оператор гораздо быстрее и с меньшими рисками проходит период «погружения» в вендинговый бизнес, приобретая управленческие привычки, которые облегчают масштабирование бизнеса.

Заключить договор или получить подробную информацию по условиям аренды системы «Венд-Аналитика» можно, обратившись в центральный офис компании «Профессиональные и торговые автоматы» по телефону +7 (495) 730-65-54

О компании ООО «Профессиональные и Торговые автоматы»:

ООО «Профессиональные и торговые автоматы» – эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия). Компания осуществляет прямые поставки оборудования в Россию и страны ближнего зарубежья с 1998 года. В ассортименте компании – различные типы торговых автоматов (от настольных машин небольших габаритов до крупных напольных аппаратов) и профессиональных кофемашин (от классических рожковых до суперавтоматов).

ООО «Профессиональные и торговые автоматы» имеет собственные представительства в регионах России, а также широкую сеть партнеров, которые представляют интересы компании на всей территории Российской Федерации.

Основным профилем деятельности компании является продажа торговых автоматов и профессиональных кофемашин производства Saeco. Компания предоставляет полный спектр услуг по поставкам расходных материалов, установке программного обеспечения, технической поддержке и сервисному обслуживанию торговых автоматов и кофемашин Saeco.

За дополнительной информацией обращаться:

Юрий Доронин

Менеджер по маркетингу и рекламе

(495) 730-65-54

doronin@vend.ru