на 25.05.2017

Сегодня четверг, 25.05.2017, публикаций: 313931, ньюсмейкеров: 36757
Новости. Опубликовано 29.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 2.

Большая часть посетителей «ISSE 2012» - конечные потребители систем безопасности

Продолжается подготовка к V Международному салону средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность-2012», который пройдёт 22-25 мая на ВВЦ и обещает стать одним из самых масштабных событий в сфере безопасности.

«Комплексная безопасность» - самая большая и статусная выставка по безопасности, проводимая в России. Её целевая аудитория – конечные потребители систем безопасности (в отличие от других выставок в сфере безопасности, направленных, в основном, на посредников – торговые дома и монтажные организации). Ежегодно Салон собирает огромное количество участников и посетителей.

Так, в 2011 году ISSE собрал 447 участников из 17 стран мира (Австрия, Белоруссия, Великобритания, Германия, Израиль, Италия, Канада, Китай, Нидерланды, ОАЭ, Россия, США, Тайвань, Турция, Украина, Финляндия, Франция) и более 14 000 посетителей из 53 стран мира, которые смогли не только своими глазами увидеть последние разработки в области обеспечения комплексной безопасности, но и посетить более 30 мероприятий деловой программы.

Статистика салона «Комплексная безопасность» в 2008-2011 гг.

Проанализировав статистику ISSE-2011, можно сделать вывод, что салон «Комплексная безопасность» - важнейшее событие для специалистов в сфере безопасности. 93,4% посетителей выставки – профессионалы отрасли; 91,1% посетителей влияют на принятие решений в области обеспечения безопасности; 97,3% экспонентов нашли на выставке потенциальных партнёров. Высочайший уровень организации подтверждается тем, что, согласно опросам, 99,8% экспонентов удовлетворены участием в выставке «Комплексная безопасность», а 92% посетителей сказали, что собираются прийти и на ISSE-2012.

Экспозиция выставки традиционно состоит из тематических разделов: «Пожарная безопасность», «Средства спасения», «Техника охраны», «Комплексная безопасность на транспорте», «Защита и оборона», «Промышленная безопасность», «Безопасность границы», «Ядерная и радиационная безопасность», «Информационные технологии», «Экологическая безопасность», «Медицина катастроф». Наибольшей популярностью у посетителей пользуется раздел «Пожарная безопасность» (43,7%), на втором и третьем местах – разделы «Средства спасения» (34,3%) и «Техника охраны» (30,8%). С каждым годом увеличивается площадь экспозиции: если на I салоне «Комплексная безопасность» в 2008 году она составляла 15 000 кв. м, то в 2011 году – уже 25 500 кв. м.

Можно с уверенностью сказать, что и V юбилейный международный салон «Комплексная безопасность-2012» станет одним из крупнейших мероприятий в сфере безопасности, собрав на одной площадке ключевых российских и иностранных производителей продукции и услуг в области безопасности, крупнейших отечественных дистрибьюторов, отраслевые ассоциации и союзы.

Цель салона «Комплексная безопасность-2012» - обеспечение эффективного взаимодействия между органами власти, основными потребителями и разработчиками продукции с целью продвижения современных пожарно-спасательных и информационных технологий на российский рынок систем и средств безопасности. Главной темой ISSE-2012 будет устойчивость экономической системы государства в случае масштабных чрезвычайных ситуаций (на примере недавних событий в Японии).

В подготовке ISSE-2012, которая сейчас идёт полным ходом, принимают участие более 20 федеральных органов исполнительной власти и государственных корпораций. Организаторы Салона – МЧС России, МВД России и ФСВТС России.

Салон «Комплексная безопасность-2012» состоится 22-25 мая 2012 года. Подробная информация о выставке на http://www.isse-russia.ru.

Ньюсмейкер: Бизон Юг — 56 публикаций
Сайт: www.isse-russia.ru

E-mail: info@a-tack.ru

Тематические сайты: Безопасность, Технологии

Активисты ОНФ на Камчатке приступили к реализации проекта «Равные возможности – детям» Евгений Герасимов примет участие в проекте Архитектурный год AGC «Солнечные продукты» получили награду «За лучший фирменный стиль», СЖК признан лидером отрасли Георгий Боос возглавил Попечительский Совет Федерации хоккея с мячом России Контроль в сфере государственного оборонного заказа «Метриум Групп»: Загородные дома столичного региона уменьшились на одну комнату Активисты ОНФ  провели встречу с жителями Мценска по вопросу благоустройства дворов Как Customer Journey помогает управлять опытом клиента Кировские активисты ОНФ составили «народные рейтинги» требующих ремонта дорог Свердловский областной конкурс на лучшую театральную работу года и фестиваль «Браво!»