на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 2.

Автоматизация документооборота и исполнительской дисциплины в компании «Барс Строй»

В ноябре 2011 года был заключен договор на внедрение системы управления бизнес-процессами и электронного документооборота ELMA c компанией "Барс Строй". Сегодня это крупнейший строительный супермаркет г. Петропавловска, имеющий два территориально отделенных офиса в городе и 5 филиалов по всему Казахстану (Астана, Павлодар, Костанай, Семей, Караганда.

Стратегия развития "Барс Строй" предусматривает постоянное улучшение внутренних управленческих процессов, напрямую связанных с повышением качества предоставляемых услуг, эффективностью внутреннего менеджмента, динамичным развитием в финансовом секторе. Стоящие перед компанией задачи привели к четкому осознанию необходимости автоматизации документооборота и формирования единой системы бизнес-моделирования, в связи с чем было принято решение о внедрении системы ELMA.

В соответствии с договором у Заказчика будет развернута система ELMA и произведена настройка модулей " Управление проектами" и интеграции с 1С.

Более подробную информацию о ELMA 2.5 можно получить по телефону: +7 (3412) 93-66-93 или на сайте: http://elma-bpm.ru

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: elma-bpm.ru

E-mail: pr@elewise.com
Телефон: 8(3412)93-66-93
ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка?