Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 129; сегодня: 1.

Больница Ханты-Мансийска автоматизирует делопроизводство с системой ELMA

Компания EleWise начинает внедрение системы электронного документооборота и управления бизнес-процессами ELMA в Окружную Клиническую Больницу Ханты-Мансийского Автономного округа Югры.

По мере развития больниц использование бумажных документов становится все менее эффективным. Процессы утверждения затягиваются, в ходе работы с документами появляются лишние копии, архив бумаг постоянно растет - все это приводит к потерям времени руководителей и рядовых работников и увеличению затрат на обработку и хранение документов. Чтобы устранить все эти проблемы руководство ОКБ Ханты-Мансийска взяло курс на внедрение электронного документооборота. Платформой для создания новой модели взаимодействия стала система ELMA.

На первоначальном этапе в проекте будет задействовано 20 сотрудников – топ-менеджеры и руководители подразделений. Внедрение системы ELMA охватит ключевые бизнес-процессы компании, будет создано единое место регистрации входящей и исходящей документации и единая база шаблонов внешних и внутренних документов.

Более подробную информацию о ELMA 2.5 можно получить по телефону: +7 (3412) 93-66-93 или на сайте: http://elma-bpm.ru

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: elma-bpm.ru