на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 26.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

Реклама поселка Madison Park сезона осень-зима 2011

Villagio Estate объявляет о начале новой рекламной кампании элитного поселка Madison Park. В основу визуального образа легли работы известного питерского фотохудожника – Максима Шер.

Идея для новой рекламной кампании поселка Madison Park родилась из совместного фотопроекта Villagio Estate и журнала Strong Man, для осеннего номера которого Максим Шер создал центральный материал. В основу новой рекламы легла работа фотохудожника, которая наиболее точно подчеркнула концепцию элитного лесного поселка.

«Madison Park – один из наиболее интересных элитных проектов между Рублевкой и Новой Ригой, где естественный перепад высот органично дополнен рукотворным ландшафтом и архитектурными решениями в стилистике Фрэнка Ллойда Райта, – отмечает Лидия Гречина, директор по маркетингу компании Villagio Estate. – Поселок расположен на краю векового соснового леса, поэтому при его создании мы уделили особое внимание паркам и лесным прогулочным зонам, одну из которых и можно увидеть на фотографии».

Новая реклама поселка Madison Park продолжает серию совместных проектов Villagio Estate и талантливых российских фотографов. Так, в предыдущих кампаниях уже использовались работы признанных мастеров жанра: Владимира Клавихо-Телепнева, Данила Головкина и Льва Ефимова.

Максим Шер – известный питерский фотохудожник, чьи работы регулярно публикуются в таких изданиях, как le Monde, Courrier International, The Economist, la Repubblica, «Большой город», «Огонек», «Афиша», Der Spiegel, GEO Traveler и других. Максим участник многочисленных бьеннале и выставок, проходивших в Санкт-Петербурге, Вене, Москве, Нижнем Новгороде и Нью-Йорке.

С ближайшей недели модули с новой рекламой появятся в центральных деловых, специализированных и глянцевых изданиях, таких как «КоммерсантЪ», «Ведомости», «Недвижимость и Цены» и других. Обновленные щиты и суперсайты можно будет увидеть на наиболее престижных подмосковных трассах: Новорижском и Рублево-Успенском шоссе.

Поселок Madison Park рассчитан на 163 домовладения, из которых 25% имеют собственный выход к лесу. Проект сочетает в себе изящный ландшафт и современные принципы строительства в стиле знаменитого американского архитектора Фрэнка Ллойда Райта. Визитной карточкой Madison Park является гармоничное сочетание стильных современных особняков и практически нетронутого уголка природы. Благодаря грамотной планировке, в поселке созданы большие рекреационные зоны, через которые жители могут выйти в лес или к озеру.

Ньюсмейкер: Villagio Estate — 232 публикации
Сайт: www.villagio.ru