Новости. Опубликовано 10.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 2.

Компания i2 СНГ представляет систему отчетов EXceed WMS Reporting Services

06 июня 2007

i2 СНГ, первая специализированная компания в области решений для оптимизации цепочек поставок на территории России и СНГ, объявляет об окончании разработки внешней системы отчетов EXceed WMS Reporting Services.

Система управления складом EXceed WMS (Infor WM NG) обладает развитой встроенной системой отчетности (76 стандартных отчетов в 11 категориях), которая используется клиентами i2 СНГ в повседневной деятельности. Ключевым дополнением к базовому функционалу встроенной отчетности стала система внешних отчетов EXceed WMS Reporting Services.

Система отчетов EXceed WMS Reporting Services имеет 3-х уровневую архитектуру, включающую уровни клиента, приложений и БД. В разработанной системе отчетов с максимальной аналитической глубиной реализована группа отчетов «Приемка», «Управление запасами», «Отгрузка», «Инвентаризация» и «Системные отчеты».

Наряду с оперативными и аналитическими отчетами, имеющимися в системе управления складом EXceed WMS (Infor WM NG), с новой системой отчетности поставляется пакет отчетов, разработанный на базе обширного практического опыта работы с российскими клиентами, в которых учитывается специфика управления складской логистикой, принимаются во внимание особенности работы с поставщиками и уровень автоматизации производства на складах российских компаний.

Немаловажной характеристикой EXceed WMS Reporting Services стал более гибкий алгоритм работы с источниками данных для отчетов. Теперь он использует информацию не только из базы данных EXceed WMS(Infor WM NG), но и из внешних хост-систем клиента.

Кроме того, предусмотрена возможность доработки отчетов: система EXceed WMS Reporting Services базируется на программном продукте Microsoft SQL Reporting Services, который имеет открытую архитектуру, что позволяет клиенту в дальнейшем самому добавлять необходимые отчеты по требованию конечных пользователей.

Помимо перечисленных выше функций, EXceed WMS Reporting Services позволяет формировать отчеты не только на рабочих станциях с установленным клиентом EXceed WMS(Infor WM NG), но и предоставляет оперативный доступ к отчетам сотрудникам предприятия с любой рабочей станции, подключенной к корпоративной сети, используя веб-браузер, без необходимости установки дополнительного программного обеспечения.

О компании i2 СНГ

i2 СНГ - первая специализированная компания в области решений для оптимизации цепочек поставок на территории России и СНГ. i2 СНГ представляет компании i2 Technologies и Infor в России и странах СНГ и предлагает передовые решения для ведущих компаний региона различной отраслевой принадлежности. Компания ориентирована на увеличение прибыли заказчиков и улучшение клиентского сервиса с помощью внедрения решений, обеспечивающих быстрый возврат инвестиций. i2 СНГ оказывает полный спектр проектных услуг по оптимизации цепочек поставок: стратегический консалтинг, управление изменениями, обучение, внедрение решений, сопровождение и обновление версий. Дополнительную информацию об i2 СНГ можно найти по адресу www.i2cis.ru и www.exceed-wms.ru

Ньюсмейкер: i2 СНГ — 24 публикации
Сайт: www.i2cis.ru