Новости. Опубликовано 26.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 2.

Мастер-Банк вновь стал победителем конкурса «Best card design»

Мастер-Банк победил в конкурсе на лучший дизайн банковских карт «Best card design», учрежденный международной платежной системой Visa International.

Дизайн карты Visa Infinite Мастер-Банка был признан экспертами Visa самым свежим и актуальным решением октября 2011 года.

Следует отметить, что Банк уже второй раз удостаивается престижной награды. В августе прошлого года Мастер-Банк стал первым российским банком, который преодолел все стадии конкурсного отбора и был признан победителем конкурса «Best card design». Тогда дизайн карты Visa Classic Банка был признан экспертами Visa самым свежим и актуальным решением августа 2010 года.

«Современные банковские карты это не только удобный и безопасный инструмент платежа, но и элемент стиля. Мастер-Банк постоянно совершенствует дизайн банковских продуктов, чтобы в широкой линейке карт Банка можно было легко найти «пластик» любой категории и на любой вкус», - отмечает Директор Департамента внешних коммуникаций Мастер-Банка Ирина Кошурникова.

Конкурс «Best card design» ежемесячно проводится представительством платежной системы Visa в регионах АР, СЕМЕА (Азиатско-Тихоокеанский регион, Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка).

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 392 млн. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International, Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и MasterCard World Signia. В числе партнеров Банка -ChinaUnionPay Co.,Ltd. и JCB CO., Ltd. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» на (1.01.2011).

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: masterbank.ru

Мастер-Банк вновь стал победителем конкурса «Best card design»

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы