на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 26.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 4.

Tickets.ua: теперь и европейские автобусные маршруты

Украинский сервис продажи авиабилетов, железнодорожных и автобусных билетов, бронирования гостиниц Tickets.ua расширил список автобусных маршрутов, места на которые можно забронировать онлайн. В настоящее время в системе доступны билеты на автобусные рейсы, курсирующие по территории Западной и Восточной Европы, а также между Европой и Украиной.

Внедрение новых маршрутов стало возможным благодаря интеграции Tickets.ua с чешской системой бронирования «Infobus», которая с 2002 года предоставляет своим пользователям информацию об автобусных маршрутах, соединяющих населенные пункты Украины, Молдовы, Беларуси, России, стран Прибалтики, Чехии, Румынии, Германии.

Новые автобусные маршруты уже доступны для бронирования на Tickets.ua, через агентский интерфейс Agent.Tickets.ua, и на партнерских сайтах.

Расширение сетки маршрутов, доступных для бронирования, позволит существенно облегчить планирование частных, туристических и деловых поездок из Украины в Европу, и внутри Европы, упростить организацию экскурсионных туров. В числе пунктов отправления и прибытия, доступных для пользователей Tickets.ua – Прага, Брно, Карловы Вары, Плзень, Острава, Подебрады, Вена и многие другие.

Система бронирования tickets.ua предоставляет пользователю возможность в течение нескольких минут подобрать оптимальный по времени отправления и прибытия маршрут , забронировать необходимое количество мест, и оплатить билет. Доступен широкий выбор способов оплаты: электронной валютой, платежными картами, по безналичному расчету.

После завершения бронирования и оплаты, система автоматически генерирует электронный билет (e-ticket), содержащий полную информацию о выбранном пользователе маршруте.

Справка

Tickets.ua– зарегистрированная торговая марка ООО «Авиалайн». Первая продажа авиабилетов была проведена в 2009 году. Сегодня Tickets.ua обслуживает свыше 500 000 поисковых запросов в сутки, ежедневно услугами сервиса пользуются более 20 000 пользователей.

ООО «Авиалайн» аккредитована Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA) (аккредитация №72-3 2383 4), сертифицирована Государственной Авиационной Администрацией Украины (сертификат №АП0613) на право продажи авиационных перевозок.

Миссия Tickets.ua – заботиться о пассажире с момента подбора маршрута до завершения путешествия в нужной точке.

Ньюсмейкер: Авиалайн — 6 публикаций
Сайт: www.avia-line.ru

E-mail: info@avia-line.ru
Тематические сайты: Авиация, Бизнес России, Логистика