Новости. Опубликовано 26.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 2.

Электрические сети России – 2011

С 29 ноября по 2 декабря в Москве, в павильоне №69 Всероссийского выставочного центра (ВВЦ), пройдет XIV Международная специализированная выставка «Электрические сети России 2011»

«Электрические сети России» - это крупнейшая в стране отраслевая выставка. Здесь демонстрируются новейшие разработки и технологии электроэнергетики. Традиционно в ходе деловой программы проводятся круглые столы, семинары, конференции и другие мероприятия, где обсуждаются ключевые проблемы и вопросы, а также последние достижения электросетевого хозяйства России. В 2011 году свои экспозиции представят 436 профильных компаний.

Мероприятие традиционно проходит при поддержке Министерства энергетики России и ОАО «Холдинга МРСК».

Основная цель выставки – способствовать реализации следующих задач:

• совершенствование системы управления Единой национальной электрической сетью России;

• повышение технического уровня эксплуатации электрических сетей;

• снижение издержек на передачу электроэнергии, в том числе потерь в электрических сетях;

• модернизация и техническое перевооружение электросетевого комплекса;

• снижение аварийности и повышение надежности передачи электроэнергии.

В связи с задачами по обеспечению безопасных условий труда на энергетических предприятиях большое внимание уделяется передовым средствам индивидуальной защиты. Так сразу несколько компаний будут экспонировать инновационные технологии для автоматизации объектов электроэнергетики, призванные снизить риск возникновения аварийных ситуаций. Компания «НПО Энергоформ» представит экранирующие комплекты для защиты от электрических полей. А ведущий российский разработчик и производитель термостойких СИЗ «ФПГ Энергоконтракт» продемонстрирует свои последние разработки в сфере защиты от электрической дуги, открытого пламени и биологических рисков. На стенде №60 в павильоне 69 можно будет не только увидеть эти новинки, но пообщаться со специалистами научного центра компании, проконсультироваться по правилам подбора и применения СИЗ для электротехнического персонала.

В деловом форуме примут участие многие высокопоставленные представители электроэнергетики, руководители крупных отраслевых предприятий, в том числе возглавляющий объединенную делегацию ОАО «Холдинг МРСК» генеральный директор компании Николай Швец, Председатель Совета НП «Энергетика будущего» Александр Ужанов и другие.

Ньюсмейкер: Энергоконтракт — 126 публикаций
Сайт: www.energocontract.ru