Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221402
Новости. Опубликовано 26.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1398; сегодня: 1.

ЗАО «ШРЕИ Лизинг» информирует о стабильном финансовом состоянии компании

ЗАО «ШРЕИ Лизинг» информирует о стабильном финансовом состоянии компании

В связи с новостью о банкротстве ЗАО «Шрея Корпорейшн» в последнее время участились обращения в ЗАО «ШРЕИ Лизинг» с вопросами о финансовом состоянии организации.

По этой причине компания уведомляет своих клиентов и партнеров о том, что сведения о банкротстве ЗАО «Шрея Корпорейшн» не имеют никакого отношения к «ШРЕИ Лизинг».

Деятельность ЗАО «Шрея Корпорейшн» связана с оптовой продажей лекарственных средств. В свою очередь «ШРЕИ Лизинг» - динамично развивающаяся дочерняя компания индийской Группы SREI, специализирующейся на финансировании инфраструктурных проектов.

Бизнес-показатели ЗАО «ШРЕИ Лизинг» стабильны. Так, на прошедшем в сентябре Совете директоров компании представители акционеров подтвердили свои намерения по увеличению уставного капитала, которое ожидается ориентировочно в 1-м полугодии 2012 года. Кроме того, в следующем году ЗАО «ШРЕИ Лизинг» планирует открыть новые представительства на Урале, в Сибири и в Центральной части России.

До конца года компания планирует предоставить финансирование по новым проектам в объеме 1,3 - 1,5 млрд рублей (нетто). В 2011 году «ШРЕИ Лизинг» заключила два кредитных соглашения с банками ICICI (Индия) и AXIS Bank (Сингапур). Общий объем финансирования по двум организациям составит порядка 750 млн рублей.

О КОМПАНИИ

ЗАО «ШРЕИ Лизинг» - российская «дочка» группы «ШРЕИ» - одной из крупнейших небанковских финансовых структур в Индии, существующей более 20 лет.

ЗАО «ШРЕИ Лизинг» в России действует с 2006 года. Компания создана при участии ЕБРР (Европейский Банк Реконструкции и Развития), DEG (Немецкий Государственный Финансовый Институт), FMO (Банк Развития Королевства Нидерланды), SREI InfrastructureFinanceLimited (SIFL). ЗАО «ШРЕИ Лизинг» присутствует в Центральном, Южном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском, Сибирском и Дальневосточном федеральных округах, география сделок включает практически все регионы РФ.

Среди крупнейших кредиторов ЗАО «ШРЕИ Лизинг» такие банки, как FMO, EBRD, DEG, CommercialBank, Рос БР, ICICI Bank, AxisBank.

Компания успешно сотрудничает с крупнейшими вендорами – поставщиками спецтехники и оборудования. Среди наиболее популярных брендов, которые были профинансированы «ШРЕИ Лизинг» в первом полугодии 2011 года: Volvo, Ammann, Bomag, Komatsu, Terex, Sandvik, MetsoMinerals, Grove.

Компания финансирует нефтегазовое, горно-шахтное, портовое, аэродромное и энергетическое оборудование, железнодорожный транспорт, строительную, дорожно-строительную технику.


Ньюсмейкер: Шреи Лизинг — 8 публикаций
Сайт: www.srei.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kp@longmedia.ru
Телефон: +7(495)609-67-66
Печать
Поделиться:
Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Деликатная тема в LazerJazz Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии