Новости. Опубликовано 26.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 1.

«КАМАЗ - мастер» и WatchGuard Technologies – вместе к победе!

Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что 1 января 2012 года стартует Ралли «Дакар-2012», в котором примут участие автомобили команды «КАМАЗ-мастер», на борту которых размещен логотип компании WatchGuard Technologies.

Компания WatchGuard Technologies сотрудничает с Группой компанией «КАМАЗ» уже давно и очень успешно. В инфраструктуру ОАО «КАМАЗ» внедрены программно-аппаратные комплексы WatchGuard для многоуровневой защиты информационных ресурсов, включающей предотвращение вторжений, блокировку спама, фильтрацию контента web-сайтов, антивирусную фильтрацию и пр.

Кроме того, решения WatchGuard приняты как корпоративный стандарт в области защиты сетей предприятий группы ОАО «КАМАЗ».

Как показатель взаимовыгодного сотрудничества двух крупных корпораций логотип WatchGuard Technologies был размещен на борту машин технического сопровождения команды «КАМАЗ-мастер», участвующих в гонке «Дакар-2012». В трансконтинентальном марафоне WatchGuard Technologies и «КАМАЗ-мастер» будут вместе бороться за победу! Старт ралли будет дан 1 января 2012 года в городе Мар-дель-Плата в Аргентине.

Болейте за нашу команду «КАМАЗ-мастер» и WatchGuard Technologies! Следите за гонкой!

На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.

О компании Rainbow Security

Rainbow Security — один из ведущих российских дистрибьюторов решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Компания работает со 140 реселлерами и системными интеграторами во всех регионах России и странах СНГ. Более 12 лет специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Благодаря этому Rainbow Security обеспечивает заказчиков максимально широким спектром современных продуктов по информационной безопасности.

www.RNBO.ru

О компании WatchGuard Technologies

С 1996 года компания WatchGuard Technologies Inc. является технологическим лидером в области решений по информационной безопасности для бизнеса, обеспечивая защиту сотен тысяч компаний по всему миру. Компания WatchGuard Technologies предлагает линейку проводных и беспроводных UTM-устройств, устройств для защиты контента и электронной почты, а также решения для SSL VPN удаленного доступа, обеспечивающие полную защиту сети, приложений и информации на ряду с гибким сетевым менеджментом и контролем. Все продукты WatchGuard Technologies имеют поддержку в виде фирменного онлайн-сервиса WatchGuard Live Security.

Ирина Валишвили

+7 (495) 66-323-66

via@rnbo.ru

Ньюсмейкер: Rainbow Security — 103 публикации
Сайт: www.rnbo.ru

«КАМАЗ - мастер» и WatchGuard Technologies – вместе к победе!