Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

Как смотрят на стартапы инвесторы, предприниматели и консультанты?

Как смотрят на стартапы инвесторы,  предприниматели и консультанты?

17 ноября в Центре технологий и инноваций (ЦТИ) PwC в Digital October прошел первый рабочий семинар “Start-Up: взгляд со стороны инвестора, предпринимателя и консультанта». Это первый интерактивный семинар в рамках курса Rules of the Game: Крэш-курс инновационного предпринимателя, посвященного ключевым аспектам создания успешной технологичной компании.

Наталья Мильчакова, партнер PwС и координатор ЦТИ рассказала о работе и задачах ЦТИ, а Екатерина Терентьева, Директор (аудиторская практика PwC) - об основых темах, которым будут посвящены следующие семинары курса Rules of the Game.

«Мы верим, что есть огромный потенциал развития инновационного предпринимательства в России, и поэтому разработали программу для молодых предпринимателей, нацеленную на то, чтобы с практической стороны осветить все те аспекты, которые существуют при запуске компании и выводе ее на рынок», - прокомментировал Антон Абашкин, старший менеджер ЦТИ PwC:

Модератором семинара выступил Марк Хэнни, партнер ЦТИ и глава практики PwC по сопровождению сделок. В качестве экспертов на семинаре выступили Марина Колесник, генеральный директор компании онлайн бронирования отелей oktogo.ru и Виталий Лазорин, управляющий директор NovStream. Приглашенные спикеры делились опытом и обсуждали, в чем разница во взглядах на компанию со стороны инвестора и предпринимателя и как можно их сблизить.

Марина Колесник выделила этапы развития бизнеса: «Первый этап, условно названный «Идея + Friends and Family» включает в себя исследование рынка, составление бизнес-плана и основных гипотез. Именно на этом этапе составляется beta-версия будущего продукта. Занимает первый этап от года до двух. Второй этап был назван как Round A. На нем продолжается разработка основных гипотез и происходит их проверка, а также определяется supply chain – круг партнеров компании. Окончательно определяется стоимость работы поставщиков и формируется команда. На третьем этапе, Round B, происходит оформление бренда, нарастают масштабы бизнеса, может появиться и первая прибыль. И наконец, следует Round C, который также именуется Happy End, – бизнес становится окупаемым, продается либо выходит на рынок».

Видео-отчет о семинаре можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=3J3asWtYQMM


Ньюсмейкер: Oktogo.ru — 31 публикация
Сайт: www.oktogo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: maria.belozerskaya@gmail.com
Телефон: (812)9425018
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»