Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1304; сегодня: 2.

Schneider Electric установил мостовой кран в своем Санкт-Петербургском филиале

Schneider Electric установил мостовой кран в своем Санкт-Петербургском филиале

Учебный крановый стенд поможет партнерам компании освоить платформу проектирования SoMachine.

Компания Schneider Electric – один из мировых лидеров в области управления электроэнергией – установила в учебном центре своего Санкт-Петербургского филиала крановый стенд, представляющий собой макет мостового крана с механизмами подъема, перемещения крана и тележки. Макет, изготовленный Магнитогорским крановым заводом, OEM-партнером Schneider Electric, оснащен оборудованием автоматизации на базе платформы SoMachine компании Schneider Electric, которое активно применяется российскими предприятиями.

Основное назначение кранового стенда – обучение партнеров Schneider Electric новой платформе решений SoMachine для крановых приводов. Предполагается проведение 3-дневного обучения по решениям, реализуемым с помощью платформы SoMachinе, с отработкой некоторых из них на крановом стенде.

Универсальность стенда позволит использовать его для проведения всех курсов по приводной технике учебного центра Санкт-Петербургского филиала Schneider Electric. Его универсальность обеспечивается работой привода подъема в 4-х квадрантном режиме в разомкнутой и замкнутой системах регулирования скорости, одно- и двухдвигательным приводом перемещения крана, наличием датчиков окончания хода и другими особенностями.

Электроприводы механизмов макета мостового крана оснащены преобразователями частоты Altivar 71 и Altivar 312. Для управления стендом предусмотрено использование встроенных карт программируемого контроллера (крановой карты и карты встроенного контроллера Altivar IMC). Имеется возможность управления по сети CANOpen. Это оборудование является частью платформы проектирования SoMachine. Платформа SoMachine, созданная специально для производителей промышленного оборудования, является составляющей комплекса решений Schneider Electric по автоматизации MachineStruxure. Она обеспечивает разработку, ввод в эксплуатацию и обслуживание систем автоматизации в единой программной среде.

Крановый стенд в учебном центре Санкт-Петербургского филиала Schneider Electric изготовлен Магнитогорским крановым заводом по конструкторским чертежам и схемам, разработанным французской компанией LEDENT, которая специализируется на учебном оборудовании. ОАО «Магнитогорский крановый завод», OEM-партнер Schneider Electric с 2008 года, была одной из первых компаний в России, реализовавших в своих разработках решения Schneider Electric для подъемно-транспортного оборудования. За годы сотрудничества отдел кранового электропривода завода реализовал десятки систем управления для различных типов кранов на базе разнообразного оборудования компании Schneider Electric: контроллеров, приводной техники, пуско-регулирующей аппаратуры, универсальных шкафов. Летом 2011 года ОАО «Магнитогорский крановый завод» и Schneider Electric успешно реализовали проект по запуску двух кранов грузоподъемностью 10 т на Альметьевском трубном заводе с системой антираскачки на базе карты встроенного контроллера Altivar IMC от Schneider Electric.


Ньюсмейкер: Schneider Electric — 71 публикация
Сайт: www.schneider-electric.ru
Печать
Поделиться:
А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области.