Новости. Опубликовано 18.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 1.

Обновление "Профит-Директор"

Обновление

Компания «Профит» (Санкт-Петербург) сообщает об обновлении демонстрационной версии программы «Профит-Директор» (www.profitman.ru/view_solution.php?subid=10|). Изменен раздел «Справка» и расширен список разделов информации.
«Профит-Директор» - это программа для управления бизнесом и финансами с позиций руководителя или владельца бизнеса. «Профит-Директор» - мощный инструмент управления бизнесом, сочетающий надежность, простоту и чрезвычайную гибкость при организации движения средств. Незаменим для предпринимателей, обеспечивает полноту контроля движения и состояния финансовых потоков бизнеса. Это гораздо больше, чем просто программа для ведения учета, это то, что позволит Вам всегда быть в курсе, увидеть слабые места, организовать оптимальное движение средств, почувствовать уверенность и свободу.
Полная совместимость продуктов серии «Профит» делает возможным расширение функциональности программы по мере надобности.

Ньюсмейкер: Профит-СПб — 7 публикаций
Сайт: www.profitman.ru