Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 10.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 216; сегодня: 1.

Новая версия программы "ФОЛИО POS Магазин" для автоматизации сетей магазинов

Новая версия программы

Разработана и внедрена на действующих предприятиях новая версия программы автоматизации розничной торговли - "ФОЛИО POS Магазин". Принципиальное отличие этой версии от аналогичных программ других производителей - возможность поддерживать уверенную связь с удаленными филиалами, где бы они ни находились.

Завершена и запущена в работу принципиально новая версия программы "ФОЛИО POS-Магазин", существующей на рынке розничной автоматизации уже несколько лет. С этой версией работают уже многие клиенты ФОЛИО.

Совершенно новой и отличающией ее от аналогичных программ является возможность, используя интернет, держать уверенную связь с филиалами, удаленными сколь угодно далеко географически. При этом на удаленной точке продаж необходим и достаточен GPRS модем, входящий в большинство современных мобильных телефонов GSM-диапазонов. Именно такой способ работы при достаточно высокой интенсивности операций используется в компании "Таймкод". Зафиксирована длительная бессбойная работа системы.

Кроме того, с помощью POS Магазина можно применять ряд дополнительных сервисов для покупателей (таких, как персональные скидки - дисконты и подарочные сертификаты). Это так же требует оперативной централизации информации, что достигается при использовании программы.

Существенно переработан интерфейс пользователя - ввод информации упростился и приобрел более приятный вид.

Как и остальные модули КИС "ФОЛИО-Купец", программа работает в едином информационном пространстве с другими программами комплекса. Она может также применяться и при внедрении нового решения - "ФОЛИО-Универмаг".

Ньюсмейкер: ФОЛИО — 13 публикаций
Сайт: www.folio.ru