на 12.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 27.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

Марки №1 приглашают на новогоднее шоу

9 декабря в Государственном Кремлевском дворце состоится торжественная церемония награждения лауреатов премии «МАРКА № 1 В РОССИИ-2011».

В рамках церемонии награды получат лауреаты, выбранные российскими потребителями в ходе народного голосования, которое прошло с 12 по 26 сентября 2011 года. Более 250 тысяч российских потребителей прислали в адрес оргкомитета заполненные анкеты, опубликованные ранее в общенациональных газетах и на популярных интернет-ресурсах. В них покупатели указали лучшие на свой взгляд марки товаров и услуг. Варианты ответов не предлагались, участникам голосования была предоставлена полная свобода выбора. Таким образом, были выявлены марки, обладающие наибольшей спонтанной известностью среди россиян. Список победителей был объявлен 17 октября на пресс-конференции, состоявшейся в пресс-центре РБК.

В рамках торжественной церемонии награждения на Кремлевской сцене соберутся представители марок-лауреатов и звезды первой величины: Валерия, Александр Буйнов, Надежда Бабкина, Анита Цой, Дмитрий Маликов, Лайма Вайкуле, Сергей Лазарев, Жасмин, Фабрика, Дима Билан, Иванушки Int., Алсу, Марк Тишман, Виктория Дайнеко, Юлия Ковальчук и другие. Ведущий концерта – Александр Олешко.

В 2011 году премия «МАРКА №1 В РОССИИ» проходит под девизом «2011 добрых дел» и на церемонии награждения, 9 декабря в ГКД ожидаются именитые гости, которые ведут активную благотворительную деятельность – артисты театра, кино и эстрады, первые лица делового и политического сообщества.

Пока организаторы красочного шоу не раскрывают всех секретов, но, учитывая, что не за горами новогодние праздники, нас, безусловно, ждет поистине яркое и красочное событие, с конкурсами и подарками от «МАРОК №1 В РОССИИ» и генерального партнера мероприятия – компании SUPRA.

Аккредитация журналистов СТРОГО ДО 29 НОЯБРЯ!

По email pressa@rbc.ru

По телефону 363-1111, доб. 1534, 1340

Аккредитация обязательна!

_________________________________________________

МАРКА №1 В РОССИИ – одна из наиболее значимых российских наград в области построения брэндов. Организована медиа-холдингом РБК, вручается с 1998 года. Присуждается на основе мнения покупателей о бренде в национальном масштабе. Рейтинг выявляет бренды, обладающие наибольшей спонтанной известностью и сформировавшие у покупателей мнение о себе как о лучших. Воспринимаемое качество является ключевым показателем капитала брэнда и единственной ассоциацией, которая влияет на доходность акций и финансовые показатели.

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: rbc.ru
Тематические сайты: Общественное мнение, Производители товаров и услуг, Рейтинги, премии, награды