Новости. Опубликовано 27.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

Сформировано уникальное предложение оценки инвестиционных рисков региона

Рейтинговое агентство предлагает провести рейтинговую процедуру в отношении региона в целях определения инвестиционных рисков и методов их минимизации как частным инвесторам, так и региональным органам власти.

Кредитный рейтинг основывается на собранной специалистами Агентства информации и информацией, раскрываемой объектом оценки.

При определении кредитного рейтинга осуществляется независимая оценка деятельности субъекта и результативности этой деятельности, в том числе осуществляется оценка уровня социально-экономического развития, проводится анализ финансового состояния, качества управления, а также планов и перспектив дальнейшего развития.

В ходе рейтинговой процедуры подробно анализируется нормативно-правовая база, (в особенности бюджетной и налоговой политики), земельные и имущественные вопросы, а также специфика долговой политики.

Всего анализируются более 150 показателей, разбитых по четырем блокам: бюджет, кредитная политика, управление, внешняя среда.

Специально для региональных органов власти в методологии предполагается возможность заказа рейтинговой процедуры и более полного раскрытия аналитических выводов, а также рекомендации аналитиков по минимизации определенных рисков, при этом при заказе рейтинговой процедуры региональным органом власти рейтинговая оценка является непубличной.

Muros Ratings — первое альтернативное специализированное рейтинговое агентство, присваивающее рейтинги по заявкам инвесторов. Основным преимуществом рейтинговой оценки "Мьюрос" является полная независимость от оцениваемой компании — заказчиком выступает инвестор. В этой связи большая часть рейтингов является непубличной, но заказчики имеют право продать рейтинговую оценку.

Наши аналитические группы возглавляют специалисты с многолетним профильным стажем работы и огромными знаниями (владельцы инвестиционных компаний, банков, руководители научно-исследовательских институтов). Обладая широкими знаниями и компетенциями в области системы управления рисками, наши клиенты (из России, Индии, Франции) по праву оценили качество работы и уровень компетенций сотрудников: только в 2011 году мы на постоянной основе отслеживаем деятельность более 20 компаний из 9 различных отраслей экономики для наших клиентов-инвесторов.

Ньюсмейкер: Рейтинговое агентство Мьюрос — 22 публикации
Сайт: murosgroup.com