Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1303; сегодня: 1.

Фонд «Сколково» проведет закрытый показ фильма о результатах роад-шоу в Силиконовую долину

В субботу, 26 ноября 2011 г. в 16:30 состоится закрытый показ фильма по итогам роад-шоу в Силиконовую долину 12-ти компаний-резидентов IT-кластера «Сколково». На премьере будут присутствовать сами участники этой поездки, представители компаний-партнеров (Microsoft, Cisco и другие), а также Фонда «Сколково», в том числе руководитель IT-кластера Александр Туркот.

Сфера деятельности российских стартапов охватывает множество областей информационных технологий – от визуального поиска, безопасности, трехмерной анимации и анализа данных до моделирования, облачных вычислений и геопозиционирования.

Российские компании, приняв участие в мастер-классах ведущих технологических компаний и презентовав проекты, смогут наиболее эффективно представить свои наработки потенциальным инвесторам.

Большинство из резидентов получило высокие оценки от фондов и перспективных инвесторов, которые заинтересованы в российском рынке.

Как все проходило, можно будет увидеть в этом фильме!

Место проведения: ресторан-киноклуб DOME, Берсеневский пер., д. 3/10, стр.7

Аккредитация закрывается 25 ноября в 15:00