на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1112; сегодня: 1.

Учет рабочего времени и контроль доступа в сфере обслуживания и розничной торговли: семинар 28 июня

Компания BioLink объявляет об открытии очередного цикла информационных семинаров по биометрической системе BioTime, позволяющей учитывать рабочее время сотрудников и контролировать физический доступ в здания и помещения.

Первый семинар летнего цикла состоится 28 июня в московской гостинице «Татьяна» и будет посвящен опыту успешного применения системы BioTime на предприятиях розничной торговли и обслуживания.

В программе семинара:

• презентация системы BioTime с учетом специфики деятельности в сфере ритейла и сервиса;

• демонстрация работы подсистем учета рабочего времени и контроля доступа в режиме реального функционирования;

• выступления представителей компаний-заказчиков, успешно эксплуатирующих систему BioTime;

• «круглый стол» c ответами на вопросы и обменом мнениями.

Во время семинара будет работать мини-экспозиция программных и аппаратных биометрических средств. В ее составе будут, в частности, представлены USB- и Ethernet-сканеры отпечатков пальцев и комплексный терминал контроля доступа и учета рабочего времени BioLink FingerPass IC, идентифицирующий пользователей по биометрическим параметрам, бесконтактным картам и PIN-коду (по отдельности или в различных сочетаниях).

Участники семинара получат презентационный компакт-диск с демонстрационными версиями программных продуктов, комплект информационных материалов по всему спектру продукции компании BioLink, а также 32-страничный комментарий к Федеральному закону «О персональных данных» с образцами типовых документов, регламентирующих применение биометрических технологий в системе учета рабочего времени и контроля доступа.

На семинар приглашаются директора компаний, действующих в сфере розничной торговли и обслуживания, руководители IT-служб, служб персонала и безопасности; предусмотрена аккредитация журналистов отраслевых изданий.

Участие в семинаре, который начнется в 10 часов утра 28 июня, бесплатно. Количество мест ограничено, регистрация участников будет проводиться до 22 июня.

Полная программа семинара и регистрационная форма доступны по адресу http://biotime.ru//company/events/events_form_june.php; зарегистрироваться можно также по московским телефонам (495) 788-5378, 788-5379.

Ньюсмейкер: BioLink Solutions — 102 публикации
Сайт: www.biolink.ru