Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 1.

Компания «АБ Консалтинг Групп» поддержала интернет-проект «Great Boom»

24 ноября 2011 года информационный бизнес блог buslergroup.com, который представляет интересы компании «АБ Консалтинг Групп» в интернет, заключил соглашение с командой специалистов «Great Boom», став консультантом и активным участником проекта.

Команда «Great Boom» — профессионалы развития start-up проектов через интернет, которая на данный момент насчитывает 113 активных участников. Участники интернет-проекта «Great Boom» получают возможность ознакомиться с новыми тенденциями в области маркетинга и продаж, обсудить важнейшие вопросы развития своих проектов через интернет сеть и методы оффлайн продвижения. «Очень много в интернете одиночек, а такой команды, где дружеская совместная работа - таких почти нет. Мы направлены на достижение результатов…» - заметила Саша Армидная, руководитель проекта «Great Boom».

Александр Буслер, директор компании «АБ Консалтинг Групп», провел мастер-класс «Как избежать ошибок маркетинга, стоимостью 1 000 000 $». «По сути, ваша ежедневная деятельность не имеет ни малейшего значения, если Вы не видите конечного результата… Развивайте мышление стратега, нет смысла оберегать пешку, если королю грозит опасность», - подчеркнул Александр Буслер.

А разбор реальных удачных и неудачных маркетинговых решений с использованием стратегии долгосрочной ценности клиента, вызвали живой интерес со стороны собравшихся на мастер-классе предпринимателей.

К следующему году интернет-проект «Great Boom» подготовит пошаговый план становления одним из лидеров в странах СНГ по предоставлению комплексных услуг развития start-up проектов через интернет.

Исходя из результатов проведенных мероприятий и переговоров, компания «АБ Консалтинг Групп» становится одним из основных игроков на рынке консалтинга для малого и среднего бизнеса Западной Украины.

Ньюсмейкер: АБ Консалтинг Групп
Сайт: buslergroup.com