на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 283; сегодня: 1.

«В+» по-прежнему в моде

Офисные помещения класса «B+» продолжают оставаться наиболее популярными среди клиентов, ценящих оптимальное соотношение цена/качество.

Качественные офисные помещения востребованы всегда. И на сегодняшний день спрос на них продолжает оставаться высоким. Однако клиенты становятся все более разборчивыми и предпочитают получить «качество по разумной цене». Вот почему спрос на офисные площади класса «В+» в последнее время вполне сопоставим со спросом на офисы высшей категории «А».

Соотношение цена/качество в офисах категории «В+» является оптимальным для тех, кто ценит высокий уровень помещений, пусть и расположенных не в самых престижных районах.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Евгения Борзова говорит, что класс «В+» можно назвать «золотой серединой».

- Офисы этой категории отличаются следующими характеристиками. Во-первых, это отдельно стоящее специализированное здание с капитальным ремонтом, высоким уровнем отделки, эффективной планировкой этажей. Хорошее состояние внутренних коммуникаций - систем вентиляции и отопления, наличие оптоволоконных каналов связи также являются важными параметрами. Наличие парковки - обязательное требование для офисов такого класса. Конференц-зал, кафе или ресторан тоже должны быть предусмотрены в офисах категории «В+».

В соответствии со спросом, офисные помещения класса «В+» условно можно разделить на три группы: офисы мелкого формата до 100 кв.м, офисы среднего формата от 100 до 800 кв.м и офисы крупного формата от 800 кв.м. Многие девелоперы стараются проектировать будущие бизнес-центры таким образом, чтобы в них были помещения различных форматов и планировок - на любой вкус клиента.

Цена на офисные помещения класса «В+» зависит, прежде всего, от месторасположения бизнес- центра, а также от качества инфраструктуры и предоставляемых дополнительных услуг. Сегодня можно встретить предложения по продаже офисов класса «В+» от 75 000 до 220 000 руб. за кв.м.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики