Новости. Опубликовано 27.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 1.

Программа «1С-Рарус: Умный офис» сертифицирована фирмой «1С»

Новая разработка компании «1С-Рарус» - программный продукт «1С-Рарус: Умный офис» - прошла сертификационный аудит в фирме «1С». В результате программа получила сертификат «Совместимо!», чем подтверждается корректность совместной работы и удобство ее использования с другими решениями на платформе «1С:Предприятие 8».

Применение «1С-Рарус: Умный офис» гарантирует компаниям следующие возможности:

Получение визуальной схемы территорий и помещений, привязка контроллеров доступа к схеме территории;

Разграничение прав доступа в помещения;

Управление контроллерами доступа, в том числе дистанционное;

Учет выданных карт доступа – постоянных и временных;

Учет рабочего времени сотрудников на основании данных по использованию пропусков;

Определение текущего местоположения сотрудников;

Бронирование переговорных комнат;

Учет сторонних посетителей офиса.

В программе организуется удаленное формирование пропусков и настраивается рабочее место специалиста охраны для их выдачи. АРМ охраны также позволяет дистанционно управлять всеми дверными замками компании в случае экстренных ситуаций.

«1С-Рарус: Умный офис» может быть интегрирован с решением «1С:Зарплата и управление персоналом 8». Это позволяет автоматически формировать табель учета рабочего времени на основании прохождения сотрудниками точек доступа.

Программное решение подойдет компаниям любой сферы деятельности и масштаба. Его можно внедрять на предприятиях, которые размещаются в офисных центрах с системой контроля и управления доступом в помещения (СКУД).

О компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Киев, Севастополь.

Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «Купить 1С:Бухгалтерию»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); Центр компетенции по автоматизации торговли.

В компании «1С-Рарус» работает более 1 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru