Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 11.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Новинка AXIS: одноканальный видеосервер AXIS 247S с поддержкой протокола IPv6

Новинка AXIS: одноканальный видеосервер AXIS 247S  с поддержкой протокола IPv6

В линейке сетевого оборудования AXIS для IP-видеонаблюдения появилась модель одноканального видеосервера AXIS 247S, поддерживающего аудиоканал. Новинка преобразует аналоговый видеосигнал с камеры в форматы M-JPEG/MPEG-4 и передает цифровое видео с синхронизированным аудиосигналом по LAN/WAN-сетям. Этот видеосервер AXIS осуществляет передачу изображения с разрешением 704х576 пикс. и скоростью до 25 к/с, оснащен 1 тревожным входом и 1 релейным выходом, а также имеет аппаратный детектор движения и поддерживает технологию PoE.

Главным отличием видеосерверов AXIS от ряда аналогов является возможность формировать и передавать по сети одновременно два видеопотока – в форматах M-JPEG и MPEG-4, а также максимально гибко адаптировать объем передаваемых данных к пропускной способности сети. При этом видео в формате M-JPEG могут просматривать одновременно до 20 пользователей, а трансляцию MPEG-4 неограниченное число пользователей. Следует отметить, что видеосерверы AXIS пересылают MPEG-4 в режиме многоадресной передачи, поэтому объем передаваемого потока не превышает 1 Мбит/с.

Для обработки сигнала с аналоговых камер видеосервер AXIS использует оригинальный цифровой процессор ARTPEC-A, который осуществляет оцифровку аналогового видеосигнала, его сжатие в MPEG-4 и M-JPEG и передачу цифрового видео по сети. Благодаря такой интеллектуальной начинке, видеосервер имеет высокую скорость подключения к 10/100 Мбит/с Ethernet, поддерживает функцию прямого доступа к памяти и множество сетевых протоколов: TCP/IP, HTTP, FTP, SMTP, NRP, ARP, DHCP, BOOTP, HTTPS и др.

AXIS 247S передает качественное видео вместе с аудиоинформацией. Преобразуя аналоговый видеосигнал в высококачественный цифровой, видеосервер AXIS передает его со скоростью 25 к/с при разрешении 704х576 пикс. в каждом формате. Вместе с этим он может передавать и звуковую информацию от микрофона из зоны видеонаблюдения. Для оптимизации качества изображения в AXIS 247S реализована функция деинтерлейсинга, которая позволяет сгладить так называемую «гребенку».

В линейке AXIS Communications это первый видеосервер с поддержкой технологии PoE (Power over Ethernet, передача питания по Ethernet), благодаря которой питание через видеосервер может поступать и на подключенную к нему аналоговую камеру, что снижает затраты на прокладку кабелей электропитания. Кроме того, видеосервер AXIS позволяет выбрать класс электроснабжения. При работе с миниатюрной камерой мощностью до 1,4 Вт, лучше выбрать класс 2, а при мощности потребления камеры от 1,4 до 5,5 Вт - выберите класс 3.

Встроенный в AXIS 247S веб-сервер позволяет осуществлять просмотр видео в окне стандартного веб-браузера, например Internet Explorer 6.0 и выше или через интерфейс бесплатного ПО «AXIS Camera Station One». При этом видеосервер AXIS поддерживает сервис UPnP, и с помощью бесплатной утилиты AXIS IP Utility можно автоматически обнаруживать видеосервер в локальной сети и определять его IP-адрес при использовании динамических IP-адресов.

Благодаря использованию сетевого механизма QoS AXIS 247S может резервировать часть канала для передачи потокового видео и команд управления. Для защиты видео в сети AXIS 247S использует полный набор функций безопасности, включая многоуровневый пользовательский доступ, HTTPS-кодирование, IEEE802.1X и фильтрацию по IP-адресу. Более того этот видеосервер AXIS поддерживает протокол IP как четвертой (IPv4), так и шестой версии (IPv6), позволяя решить проблему нехватки IP-адресов, характерной для версии IPv4.

Новые одноканальные видеосерверы AXIS 247S поступят на российский рынок в конце июня 2007г, и их можно будет купить со склада компании «АРМО-Системы», официального дистрибьютора IP-камер и видеосерверов компании AXIS Communications. Для получения более подробной информации на AXIS 247S и другие видеосерверы AXIS направляйте запрос на axis@axis-net.ru или обращайтесь по телефону (495) 787-3342 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы».

Компания AXIS Communications является общепризнанным мировым лидером в разработке и производстве устройств для IP-видеонаблюдения. Она выпускает цветные сетевые камеры, беспроводные камеры, купольные видеокамеры, декодеры, одноканальные и четырехканальные видеосерверы, а также другое сетевое оборудование для цифровых систем видеонаблюдения. AXIS имеет офисы в 18 странах мира и штат сотрудников свыше 450 человек. За прошедшие годы было установлено более 1 000 000 сетевых камер и серверов AXIS на различных объектах в 70 странах мира. Около 95% объема продаж AXIS приходится на внешние рынки.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 570 публикаций
Сайт: www.axis-net.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты