Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 27.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Тотальное омоложение в Telo`s Beauty

Тотальное омоложение в Telo`s Beauty

В клинике эстетики и омоложения Telo`s Beauty разработан уникальный метод коррекции возрастных изменений, который сочетает в себе методики FaceTite и Fraxel. Процедура является альтернативой хирургической подтяжке лица.

Любая женщина стремится выглядеть красиво и молодо. Но, к сожалению, с возрастом кожа теряет свою упругость и эластичность. А значит, вопрос о способе коррекции возрастных изменений обязательно возникнет.

Для решения проблем омоложения кожи лица на сегодняшний день существует огромное количество anti-age процедур и аппаратных методик. Одной из самых популярных процедур является лифтинг лица, который до недавнего времени был исключительно хирургической процедурой.

В клинике эстетики и омоложения Telo’s Beauty появилась одна из самых серьезных альтернатив хирургической подтяжке лица – процедура тотального омоложения. Данная методика совмещает в себе радиочастотный лифтинг FaceTite и фракционный фототермолиз на лазере Fraxel и является малоинвазивной.

На первом этапе при помощи специальной насадки для лица FaceTite на аппарате BodyTite проводится процедура по коррекции овала лица и уплотнению кожи. Радиочастотный фейслифтинг - это наиболее щадящий и деликатный малоинвазивный метод подтяжки лица, который уже зарекомендовал себя среди ведущих мировых специалистов и их пациентов, а теперь доступен и в Telo’s Beauty. Процедура проводится без разрезов и швов, а следы от проколов бесследно исчезают.

Избавиться от морщин и устранить пигментацию, а также кардинально улучшить текстуру кожи и ее цвет позволяет следующий этап, где используются лазеры Fraxel re:pair или Fraxel re:store. Выбор лазера зависит от степени выраженности возрастных изменений. Методика Fraxel абсолютно безопасна и подходит пациентам с любым типом кожи, ее эффективность и безопасность уже подтверждена многолетним применением в эстетической медицине.

И FaceTite, и Fraxel сами по себе дают хороший омолаживающий результат. Но совместное проведение этих процедур имеет ряд преимуществ. Они проводятся в рамках сдвоенной процедуры под одной анестезией, а также имеют совмещенный период реабилитации. Эффективность тотального омоложения намного выше, чем от раздельного применения радиочастотного лифтинга FaceTite и фракционного лазера Fraxel.

Тотальное омоложение в Telo’s Beauty позволяет одновременно избавиться от морщин, сделать лифтинг и скорректировать овал лица, не прибегая к пластической операции.


Ньюсмейкер: Telo's Beauty — 54 публикации
Сайт: www.club-spa.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: 9180010@mail.ru
Телефон: 9180010

Тотальное омоложение в Telo`s Beauty.

Печать
Поделиться:
Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017