на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 2.

«Кейсистемс»: Управление бюджетным процессом в городе Архангельске станет более эффективным

Компания «Кейсистемс» автоматизирует систему управления бюджетным процессом г. Архангельска на базе программных комплексов «Бюджет-КС», «Проектирование бюджета», «Муниципальное задание», а также «СМАРТ-Бюджет».

Внедрение решений «Кейсистемс» позволит усовершенствовать процесс планирования (ПК «Проектирование бюджета») и исполнения городского бюджета (ПК «Бюджет-КС»), формирования бюджетной и аналитической отчетности в разрезе различных показателей. Кроме того, планируется автоматизировать процессы ведения реестра расходных обязательств, формирования муниципального задания (ПК «Муниципальное задание»), администрирования поступлений, сборов и иных обязательных платежей в городской бюджет, бюджетного учета, а также учета предоставленных бюджетных кредитов.

Автоматизация бюджетного процесса г. Архангельска предполагает создание единой информационной среды с соблюдением принципа однократного ввода информации. Внедряемые функциональные блоки представляют собой полностью интегрированное программное обеспечение, реализованное на единой программно-технологической платформе. Ключевым преимуществом в применении решений «Кейсистемс» является возможность удаленной работы более чем 200 пользователей в единой базе данных как в режиме онлайн, так и в режиме временного отсутствия связи с сервером на основе технологии СМАРТ (ПК «СМАРТ-Бюджет»), что в значительной степени упрощает работу на плохих и неустойчивых каналах связи.

Ньюсмейкер: Кейсистемс — 41 публикация
Сайт: keysystems.ru