Новости. Опубликовано 26.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Партнеры «ФЕЛИКСа» посетили фабрику Компании в Кожухово

Партнеры Компании «ФЕЛИКС» из регионов совершили экскурсию на фабрику в подмосковном Кожухово. Целью посещения стало знакомство с новым оборудованием и новыми коллекциями мебели собственного производства, которые Компания разработала в этом году.

Презентация производства – важная составляющая в работе с региональными партнерами, так как дает полное представление о потенциальных возможностях Компании, используемых технологиях, качестве выпускаемой продукции.

Компания «ФЕЛИКС» гордится своим производством. Сейчас на фабриках «ФЕЛИКСа» идет масштабная реорганизация, в рамках которой уже поставлено новое оборудование, позволяющее значительно улучшить качество продукции и повысить производительность труда.

Партнеры посетили все цеха и увидели всю технологическую цепочку производства мебели: от раскроя деталей до процесса упаковки уже готовых изделий. Новые станки – кромкооблицовочный и сверлильно-присадочный от мирового лидера среди производителей сложного деревообрабатывающего оборудования, - вызвали особый интерес. Полностью автоматизированный процесс обработки деталей на этих станках позволяет практически исключить человеческий фактор и свести количество бракованных деталей к минимуму.

Помимо производства гости посетили также складской комплекс Компании, который находится на территории фабрики. Здесь на площади свыше 30 000 кв. метров хранится запас готовой продукции, который позволяет в короткие сроки осуществить поставку любого объема мебели не только по Москве и области, но и в любую точку России и зарубежья.

Финалом экскурсии стало знакомство с новыми коллекциями – новинками 2011 года, которые уже вышли на рынок, и теми, что только готовятся предстать перед потенциальными потребителями.

Близкое знакомство с производством Компании произвело на партнеров – как потенциальных, так и действующих – очень хорошее впечатление. В Компании уверены, что благодаря политике открытости и в связи с новыми возможностями, которые дает Компании реорганизация производства, региональная сеть салонов «ФЕЛИКСа» будет активно «прирастать» новыми.

Сегодня в регионах работает 39 фирменных салонов Компании (в том числе 3 – в Казахстане). В ближайшее время планируется открытие еще, как минимум двух – в Сибирском и Приволжском федеральном округах.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru