Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215323
Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 1.

Первая коллекция стойких помад от Кейт Мосс - Kate Moss Lasting Finish

Первая коллекция стойких помад от Кейт Мосс - Kate Moss Lasting Finish

Кейт Мосс и Rimmel London уже долгое время вместе сотрудничают в мире красоты. Воплощение лондонской женственности Кейт и смелый косметический бренд вместе создали совершенно новое понимание того, что значит быть модным и современным.

Кейт и Rimmel решили расширить границы сотрудничества, в результате чего, впервые в истории индустрии красоты, супермодель эксклюзивно для Rimmel разработала собственную линию помад. Представляем самую горячую модную новинку года - коллекцию помад Kate Moss Lasting Finish.

Страсть Кейт Мосс к помаде Rimmel Lasting Finish имеет долгую историю. Однажды она даже призналась, что знаменитая помада Rimmel цвета Heather Shimmer была первой помадой, которую она приобрела. Ее первый взнос в индустрию косметики станет решающим для культового продукта, придав ему неповторимый оттенок моды, непринужденной красоты и обаяния. Отныне легендарная богатая формула помады, обеспечивает максимальную яркость палитры Кейт Мосс, содержит кристаллы уникального черного бриллианта. Новый "рецепт красоты" позволяет достичь потрясающего эффекта отражения света, добавляет глубины и насыщенности каждому оттенку, а также содержит частичку очарования Кейт Мосс.

Комментируя свою новую коллекцию помад, Кейт говорит: "Я пыталась создать палитру легких и классических оттенков, которые мне всегда нравились, и которыми я с удовольствием пользуюсь. От ярких красных до бледно-розовых и телесных - здесь каждый найдет свой оттенок на любой случай жизни. Для меня также очень важно, чтобы помада была удобной в использовании. Какой бы образ вы не выбрали на сегодня, вы обязательно подберете подходящий оттенок помады! "

Разрабатывая дизайн для Kate Moss Lasting Finish Кейт совместно с Rimmel создали роскошную черную матовую упаковку, которая отражает изысканный рок-н-ролльный стиль самого автора коллекции. Трендовая упаковка Кейт действительно отражает ее индивидуальность, а ее подпись, оформлен в красном цвете, выделяется на общем фоне, создавая по-настоящему элегантный, и вместе с этим провокационный, дизайн.

В работе над коллекцией с Rimmel всемирно известная модель вложила весь свой опыт, полученный на показах мод, в фото студиях и на торжественных событиях. В результате было создано 15 потрясающих оттенков эксклюзивно для коллекции помад Kate Moss Lasting Finish. Четыре звездных цвета, собственно, олицетворяют стиль Кейт: Оттенок № 1 - это красный 01 - идеальный цвет для вечеринки (именно этот цвет представлен в рекламе Rimmel с Кейт). 02 - это ее любимый оттенок розового, элегантный и модный - идеальный на каждый день, а также для вечернего макияжа. Классический телесный оттенок представлен под номером 03, а 04 - это цвет на любой случай жизни так же, как изысканное маленькое черное платье.

Все оттенки насыщенные и мягкие за исключением 15 - супер перламутровый розово-лилово-серый, который можно наносить отдельно, чтобы придать образу модного акцента, либо поверх другого цвета, чтобы подчеркнуть оригинальность стиля. Кейт, например, иногда не прочь накинуть кожаный жакет поверх вечернего платья.

Между прочим, стиль Кейт Мосс вдохновил на создание новой зимней коллекции Rimmel Winter 2011, а именно - теней и лаков. Палитра теней Union Jack представляет смелые металлические оттенки, которые очень подходят Кейт Мосс: Black Cab (001) - потрясающий монохромный серо-черный цвет для создания выразительного дымчато взгляда. С такой палитрой не забудьте и о ресницах. Тушь Extra Wow с новой супер-формулой одним движением предоставит вашим ресницам безумного объема. Тушь выпускается в одном супер-черном оттенке в стильной упаковке Union Jack.

Завершить лондонский стиль поможет удивительный закрепитель лака для ногтей Instant'Art Press On Colour от Rimmel - новейшая формула в культовой упаковке Union Jack. Кому нужен салон красоты, когда вы можете получить индивидуальный, профессиональный маникюр за считанные секунды с удивительным покрытием для ногтей, который делает их поверхность гладкой и блестящей и быстро высыхает. Ногти остаются идеальными до 10 дней.

Уже очень скоро коллекция Rimmel Winter 2011 с новой серией помад Kate Moss Lasting Finish появится на полках ближайшего магазина. Подчеркни свою индивидуальность! Получи источник вдохновения! Пусть тобой восхищаются.

***

Дополнительная информация:

Rimmel London в Украине

В Украине ТМ Rimmel London представлена с 2005 года в большинстве парфюмерных сетей (Whatsons, Космо, ЕВА и т.п.). Ассортимент косметики постоянно обновляется, новинки составляют не менее 30% всей продукции. Благодаря широкой палитре цветов, качеству продукции, доступной цене, и регулярным акциям бренд Rimmel London завоевал доверие и лояльность украинских потребителей.

Rimmel London в мире

Британская косметика Rimmel London является маркой № 1 в Великобритании по объему продаж, уверенно удерживает третью позицию в Европе, и пользуется колоссальной популярностью еще в 40 странах мира. Широкий ассортимент высококачественной декоративной косметики (для лица, глаз, губ и ногтей) и разнообразная цветовая гамма позволяет импровизировать и экспериментировать, менять образ и стиль. Rimmel London олицетворяет дерзкий, экспрессивный и ультрамодный стиль Лондона, именно таким его представляют самые популярные мировые модели: Кейт Мосс (Kate Moss), Мэй Джаггер (May Jagger), Коко Роша (Coco Rochas) и Лили Коул (Lily Cole). Декоративный бренд Rimmel London - законодатель стиля Street Fashion.

Rimmel London - один из первых косметических брендов в мире. История Rimmel London началась в 1834 году, когда французский парфюмер, служивший при Жозефине, жене Наполеона l, переехал работать в Лондон и основал Дом Rimmel London. Юджин Риммель, сын парфюмера, к 24 годам считался блестящим парфюмером, его косметика пользовалась большим успехом в светских кругах Англии и Франции. Революционная тушь от Rimmel London стала настолько популярной, что и поныне на некоторых языках слово «rimmel» означает «тушь».

www.rimmellondon.com

В 1996 году марка Rimmel London была приобретена компанией Coty Inc. Более 100 лет компания Coty Inc. помогает людям выглядеть и чувствовать себя красиво и уверенно, предлагая необычные ароматы и косметику по всему миру. Благодаря своей открытости, честности и многолетнему опыту сегодня компания Coty Inc. является одной из крупнейших парфюмерных компаний в мире и признанным международным лидером индустрии красоты, оборот которого более $ 3 миллиардов в год. В портфолио компании Coty входят такие известные международные бренды как Calvin Klein, Davidoff, Rimmel London, adidas, Celine Dion, Kylie Minogue, David and Victoria Beckham, Esprit, Playboy, Cerruti, Chloé, Jennifer Lopez, Lancaster, Marc Jacobs, Vivienne Westwood и много других.

www.coty.com


Ньюсмейкер: Компания Coty Inc. — 15 публикаций
Сайт: www.coty.com

Контакты с пресс-службой:

Первая коллекция стойких помад от Кейт Мосс - Kate Moss Lasting Finish

Первая коллекция стойких помад от Кейт Мосс - Kate Moss Lasting Finish

Печать
Поделиться:
Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс»