на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1444; сегодня: 1.

Компания BenQ представляет новые проекторы для дома

Компания BenQ, всемирно известный поставщик DLP-проекторов, представляет новые модели проекторов для дома: W710ST, W700 и W1060. Они открывают уникальные возможности для тех, кто ценит высокое качество изображения и звука. С проекторами BenQ Вы можете насладиться просмотром любимого фильма или скоротать время за компьютерной игрой. Новые проекторы идеально подходят для любого типа и размера комнат.

W710ST – первый короткофокусный проектор

Компания BenQ представляет первый в мире короткофокусный проектор с разрешением 720p - BenQ W710ST. Это идеальный выбор для просмотра фильмов и игры в компьютер. С помощью новейшей асферической линзы, W710ST позволяет получить большое проецируемое изображение 63" на расстоянии одного метра без возникновения теней. Благодаря высокой контрастности 10000:1 и яркости 2500 ANSI люмен, двойному интерфейсу HDMI, 10Ваттному встроенному динамику, а также поддержке технологии NVIDIA ® 3D Vision, этот короткофокусный проектор передает совершенно новые ощущения при просмотре проецируемого изображения.

W700: наслаждайтесь фильмами и компьютерными играми в формате 3D

Проектор W700 – прекрасное решение для Вашего домашнего кинотеатра. Он очень удобен и прост в использовании. Оснащенный 10Ваттным встроенным динамиком и двойным интерфейсом HDMI, проектор позволяет вывести на большой экран различные виды аудиовизуального контента, используя технологию plug and play. Высокая яркость 2200 ANSI люмен и контрастность 10000:1 позволяют детализировать мельчайшие детали при просмотре. С помощью W700 Вы можете играть в компьютерные игры или смотреть кино в формате 3D! При использовании лампы в экономичном режиме ее срок работы увеличивается до 6,000 часов. В проекторе используется бесфильтровая DLP технология, которая позволяет значительно снизить общую стоимость владения (TCO). Изображения, проецируемые проектором BenQ W700, не подвержены деградации цветов и сохраняют всю полноту и аккуратность цветовой палитры в течение всего срока службы.

W1060: великолепное качество изображения Full HD

С BenQ W1060 Вы полностью погружаетесь в атмосферу кинотеатра, благодаря изображению Full HD, высокой яркости 2000 ANSI люмен, контрастности 5000:1, а также встроенному динамику мощностью 10Вт и двойному интерфейсу HDMI. Проектор не требует дополнительной настройки звуковой системы. Вам нужно просто подключить проектор к источнику питания!

Ньюсмейкер: BenQ — 22 публикации
Сайт: www.benq.ru