Новости. Опубликовано 27.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 2.

Новый аромат Homme David Beckham

Почувствуйте харизматический характер Дэвида Бекхэма во флаконе Homme by David Beckham - нового аромата для мужчин с нотками дерева и пряностей, появившийся на полках магазинов с сентября 2011 года.

Аромат Homme by David Beckham является воплощением духа Дэвида Бекхэма - настоящего мужчины, футбольной сенсации, посланника спорта, иконы стиля, отличного отца и мужа. Успешный и уверенный в себе, Дэвид Бекхэм является олицетворением мужества. Новый аромат вобрал в себя все то, что делает Дэвида Бекхэма особенным - от врожденного таланта футболиста до невероятной решимости.

Комментируя запуск нового аромата Дэвид отмечает: "Мне хотелось создать современный мужской аромат, который бы отражал мой личный стиль. Он одновременно цитрусовый и древесный, свежий и классический. Я надеюсь, мужчины с удовольствием будут пользоваться им".

Дизайн ароматов от David Beckham соответствует обновленному современному образу торговой марки David Beckham. Круглый логотип Homme очаровывает своей простотой. Надпись 'Homme David Beckham' жирным темно-серым шрифтом с металлическим отливом в кругу придает дизайну элегантности. Прозрачный круг поверх последних букв имени - маленькая хитрость, которая делает дизайн необычным и интересным.

Homme от Дэвида Бекхэма - это тонкое сочетание изысканных древесных ноток со свежими нотами специй. Аромат сразу очаровывает свежестью цитрусовых, имбиря, сосны и перца. Уникальный тандем кашемирового дерева, кожи и розмарина придает образу мужественности. Аромат создает завораживающий шлейф ноток красного дерева, пачули и мускуса, добавляя Homme глубины, которая возбуждает чувства.

Модный и привлекательный дизайн Homme by David Beckham от настоящей иконы стиля. Матовая белая упаковка, по диагонали украшена большими буквами с именем легендарного спортсмена. На коробке изображен логотип David Beckham Homme, выполненный в несколько уровней, за счет чего создается перспектива.

Внутри коробки находится флакон правильной прямоугольной формы, олицетворяющий стиль настоящего современного мужчины. Четкие линии флакона противодействуют округлой форме серой крышечки, в наилучших традициях премиум-стиля. Повторяя дизайн внешней упаковки, флакон украшает имя Дэвида Бекхэма и фирменный логотип.

На печатной рекламе аромата David Beckham Homme изображен цветной портрет Бекхэма - элегантного и уверенного в себе. Фигура футболиста на светло-сером фоне отклонена от центра, повторяя концепцию асимметричного дизайна самого аромата Homme by David Beckham. Плакат завершает изображение флакона аромата.

Откройте для себя Homme by David Beckham - современный, мужской аромат, созданный Дэвидом Бекхэмом - иконой стиля и мужественности.

Дополнительная информация:

HOMME BY DAVID BECKHAM

Дэвид Бекхэм представляет Homme, его новый древесно-пряный аромат для мужчин. Элегантный и чувственный аромат является воплощением образа Дэвида Бекхэма и олицетворением мужества.

Верхние ноты: Цитрус, Имбирь, перец Сычуани

Средние ноты: Дерево кашимиру, кожа, розмарин

Нижние ноты: Красное дерево, пачули, мускус кожи

В серию входит: Туалетная вода-30ml, 50ml

Парфюмер: Пьер Нэгрин из компании Firmenich (Pierre Negrin from Firmenich)

Дизайнер бутылки: Лутц Херрманн (Lutz Herrmann)

Дизайнер внешнего упаковки: Аласдер Уиллис (Alasdhair Willis)

Креативная команда: Фотограф Аласдер Маклилен (Alasdair Mclellen)

Директор по

телевидению: Антони Мандлер (Anthony Mandler)

Рекламное агентство: ЭИР (Air)

Coty

Компания Coty была основана в 1904 году, когда Франсуа Коти, «отец» современной

парфюмерной индустрии, положил начало истории существования Coty в Париже.

Более 100 лет, COTY поставляет инновационную продукцию покупателям в 91 стране по всему миру.

Сегодня, COTY Inc. одна из крупнейших парфюмерных компаний в мире и признанный

лидер на рынке красоты с годовым объемом продаж в 2.9 миллионов долларов. Подвижная

духом предпринимательства, страстью к инновациям и креативностью, компания COTY

разработала непревзойденную подборку более 35 дизайнерских брендов и брендов

знаменитостей, а также lifestyle брендов.

Бренды COTY Prestige представлены в престижных магазинах включая дизайнерские

бренды - Calvin Klein, Cerruti, Chloe, Jette Joop, Jil Sander, Joop!, Kenneth Cole, Marc

Jacobs, Nikos, Vera Wang, Vivienne Westwood, также бренды знаменитостей - Jennifer

Lopez, Sarah Jessica Parker и lifestyle бренды - Baby Phat, Chopard, Davidoff, Desperate Housewives, Lancaster, Nautica и Phat Farm.

Бренды COTY Beauty более распространены и включают дизайнерские бренды - Esprit, Miss Sixty и Pierre Cardin, бренды знаменитостей - Celin Dion, David & Victoria Beckham, Isabella Rossellini, Mary-Kate & Ashley, Shania Twain - lifestyle бренды - Adidas,Aspen, Astor, Calgon, Chupa Chups, Exclamation, Jovan, Miss Sporty, Rimmel, Stetson, The

healing garden и Vanilla Fields.

COTY - это компания, которая действует быстро, продвигает инновационные

идеи и мыслит свободно. «Мы верим в наших людей, в их потенциал и их креативность». -Bernd Beetz, CEO, COTY INC.

Ньюсмейкер: Компания Coty Inc. — 15 публикаций
Сайт: www.coty.com