Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 28.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

«Солидарность" кредитует промышленное производство

«Солидарность

В Сызрани при финансовой поддержке банка «Солидарность» (г.Самара) запущено современное производство сидений для LADA GRANTA На прошлой неделе в Сызрани (Самарская область) осуществлен успешный запуск производства автокресел для новой модели АВТОВАЗА – LADA GRANTA. Главным финансовым партнером нового производства стал самарский банк «Солидарность». Учредителями проекта выступили сызранская группа «Криста» и словенская компания TPV d.d. Производством сидений для нового автомобиля будут заниматься два завода совместного предприятия, расположенные в Сызрани и Тольятти. Если в Сызрани будут производить каркасы для кресел, то в Тольятти их будут комплектовать поролоновыми и пластиковыми составляющими и отправлять на АВТОВАЗ. При выходе на полную мощность предприятие будет отправлять на автогигант до 7 тысяч автокомплектов в месяц. В работе производства будут заняты до 1000 работников. «Банк «Солидарность» принял решение о финансировании строительства реального промышленного производства весной 2011 года, - рассказывает председатель Совета директоров ОАО КБ «Солидарность» Алексей Титов. – Мы не только выдали кредит в соответствии с технико-экономическим обоснованием, но и приняли предприятия на расчетно-кассовое обслуживание, открыли «зарплатный» проект. Финансирование реальных проектов промышленности, малого и среднего бизнеса – одна из приоритетных задача банка в настоящее время». «Благодаря финансовой поддержке банка «Солидарность», - рассказал генеральный директор завода Михаил Усов, - наш завод сегодня укомплектован современным роботизированным оборудованием производства Robomag (Франция) и Волжского машиностроительного завода (бывшее ПТО ВАЗа), собранным из импортных комплектующих. Мы смогли в короткие сроки подготовить документацию и запустить современное производство, которое, уверен, станет одним из флагманов в обойме промышленных предприятий Самарской области».

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации
Сайт: www.solid.ru

E-mail: sorokinai@solid.ru
Телефон: (846) 270-64-00