Новости. Опубликовано 27.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 2.

Литературный конкурс от «Гуманитарных технологий»

«Гуманитарные технологии: тенденции в рекламе и связях с общественностью»

Объявляет литературный конкурс "Моя ода Рекламе"

Напишите стихотворение о рекламе или связях с общественностью, пришли его адресу info@science-21.ru) или через сайт http://science-21.ru/moya-oda-reklame/

присылайте Ваше стихотворение до 15 января 2012 года. Чем раньше пришлете, тем больше голосов можете получить – а это Ваш шанс на победу! Победитель будет объявлен 25 января 2012 года.

Принять участие может любой: студент, топ-менеджер, владелец бизнеса и даже школьник, и вовсе можете быть не рекламистом, вообще можете быть неопределившимся лицом)))

О призах: чуть позже расскажем и о них. Но уже сейчас, можем сказать, что приз будет ярким и необычным

О ненормативной лексике: если Вы не можете выразиться по-другому, или это придает некий эмоциональный фон – пишите.

Орг.комитет конференции

info@science-21.ru